• 03.06.2017
    Выбор клиники для выполнения ЭКО

    Нужно сказать, что в клинике http://ivfclinic.com.ua/vnutrimatochnaya-inseminaciya-stoimost достаточно хорошо работает служба поддержки. Во время протокола можно звонить круглосуточно по телефону поддержки и дежурный специалист может дать консультацию, кроме того информация сообщается вашему доктору и он как сможет перезванивает. Это очень удобно, так как в первые 2 недели возможны различные неприятности, такие как выделения, боль и нужно уметь правильно себя... 
    Читать полностью

  • 15.05.2017
    Одежда для дома

    Пышная грудь и стройная талия является наиболее желанными эталонами женской красоты и идеалом фигуры, воспетой художниками, и которого стремится достичь любая женщина. Доказано, что женская привлекательность зависит не от размера, а от правильных пропорций между грудью, талией и бедрами. Именно корсет помогает женщине подчеркнуть талию и сделать плавным переход от нее к пышным бедрам. Корсет как элемент женского белья представляет... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Афтозный стоматит, кандиды, вздутие живота

Афтозный стоматит, кандиды, вздутие животаЭто грибковые заболевания. Стоматит проявляется белыми, красными по контуру пятнышками в ротовой полости ребенка и свидетельствует о наличии грибковой инфекции во всем организме.

Вылечить его можно, применяя противогрибковые лекарственные растения, пока сохраняются внешние проявления инфекции и около 10 дней, после того как пятнышки исчезнут.

Попробуйте также средства, укрепляющие иммунную систему ребенка. Чесночное масло (3-4 раза в день) Экстракт эхинацеи (4 раза в день) Экстракт ореха черного (2 раза в день) Ацидофилин (4 раза в день) «Шапочка колыбельная» Для внутреннего применения Включение ацидофилина в питание ребенка будет способствовать восстановлению микрофлоры кишечника.

Токсикоз у ребенка может возникнуть в результате аллергии на потребляемые им или кормящей матерью продукты.

Очищающие кровь растения, такие как корень лопуха, корень одуванчика лекарственного, цветки красного клевера, листья крапивы двудомной (в любой комбинации) можно давать матери или новорожденному.

Это поможет очистить кровь от вредных веществ и будет способствовать лечению «шапочки колыбельной».

Для наружного применения На ночь вотрите ребенку в кожу головы питательное и увлажняющее касторовое или оливковое масло, смешанное с несколькими каплями антибактериального масла розмарина. И Утром помассируйте малышу кожу головы и частым гребешком вычешите сухие корочки.

Днем смазывайте кожу головы кремом с ромашкой или маслом зверобоя. Эти средства обладают противовоспалительными свойствами и просто творят чудеса с «шапочкой колыбельной».

Средство для ополаскивания кожи головы из корня окопника После того как на ночь помоете ребенку голову шампунем, ополосните ее отваром корня окопника аптечного.

Приготовьте отвар. Теплым отваром ополосните голову ребенка.

Не смывайте, а просто аккуратно промокните полотенцем. Общие рекомендации по уходу за кожей Очищающие ванны Обычная дилемма: как подобрать очищающее средство, обладающее антибактериальными свойствами, но не содержащее искусственных добавок?

Выход — ароматные антибактериальные ванны с использованием лекарственных растений. Добавьте 950 мл настоя ромашки, лаванды, розмарина или календулы в воду для купания малыша.

Или добавьте 2-3 капли эфирных масел этих трав прямо в воду. Если вам необходимо более сильное очищение, наполните муслиновый мешочек овсяной крупой, смочите его в воде и протрите им те места на теле ребенка, которым требуется дополнительное очищение.

Лекарственные растения, обладающие увлажняющими свойствами Зачем пользоваться увлажняющими средствами, содержащими различные химические вещества, если существует такой замечательный натуральный увлажнитель, как миндальное масло?

Нужен натуральный ароматизатор? Добавьте к 240 мл миндального масла несколько капель эфирного масла лаванды.

Можете приобрести в аптеке кремы, которые содержат травы, обладающие увлажняющими свойствами, такие как мокрица, календула, окопник и ромашка. Когда ребенок плачет, в первую очередь необходимо определить, в чем заключается проблема и что нужно сделать для того, чтобы малыш чувствовал себя лучше.

Если он прижимает ножки к животику и вам кажется, что ему больно, скорее всего у него повышенное газообразование. Проанализируйте продукты, которые вы даете ребенку, чтобы определить источник проблемы.

Вероятно, следует поменять молочную смесь.

Очень часто младенцы плохо переносят коровье молоко. Однако, прежде чем проверять наличие у ребенка аллергической реакции на продукты, я рекомендую воспользоваться мышечным тестированием, представленным.

Зачастую бывает так, что кормящая мать употребляет газообразующие продукты, и, если она ограничит их количество, колики у ребенка пройдут. Внимательно посмотрите, не заглатывает ли ребенок воздух во время еды, и проследите за тем, чтобы он как следует срыгнул воздух во время и после еды. Нужно также приподнимать голову ребенка во время кормления.

Несварение у детей возникает и в результате напряженной окружающей обстановки.

В этом случае хорошо помогут цветочные настои доктора Бака — они быстро успокоят вашего малыша. Когда ребенок ест, создайте максимально спокойную обстановку (можете, например, включить тихую спокойную музыку).

Лекарственные растения для улучшения пищеварения: настои и ванны Чтобы нормализовать пищеварение, дайте малышу следующие ветрогонные средства и наблюдайте затем, какое из них окажет на него наиболее благотворное влияние.

Лекарственные растения способствуют снятию спазмов и воспаления в пищеварительном тракте, а также уменьшают газообразование в кишечнике.

Перед кормлением дайте ребенку 1 ч. л. настоя ромашки, чая из семян фенхеля или мелиссы лекарственной, растворенного в 1 ч. л. дистиллированной воды.

Несколько глотков разбавленного чая из мяты помогут остановить избыточное газообразование.

Кроме того, для нормализации кишечной микрофлоры давайте малышу (и кормящей матери) ацидофилин 2 раза в день.

И Успокаивающая ванна поможет расслабить мышцы ребенка и избавиться от газов. В воду для купания ребенка добавьте пару капель эфирного масла ромашки или лаванды либо наполните муслиновый мешочек сухой лавандой или цветками ромашки, и пусть он плавает в воде.

Этим мешочком можно аккуратно протереть тело малыша.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.