• 03.06.2017
    Выбор клиники для выполнения ЭКО

    Нужно сказать, что в клинике http://ivfclinic.com.ua/vnutrimatochnaya-inseminaciya-stoimost достаточно хорошо работает служба поддержки. Во время протокола можно звонить круглосуточно по телефону поддержки и дежурный специалист может дать консультацию, кроме того информация сообщается вашему доктору и он как сможет перезванивает. Это очень удобно, так как в первые 2 недели возможны различные неприятности, такие как выделения, боль и нужно уметь правильно себя... 
    Читать полностью

  • 15.05.2017
    Одежда для дома

    Пышная грудь и стройная талия является наиболее желанными эталонами женской красоты и идеалом фигуры, воспетой художниками, и которого стремится достичь любая женщина. Доказано, что женская привлекательность зависит не от размера, а от правильных пропорций между грудью, талией и бедрами. Именно корсет помогает женщине подчеркнуть талию и сделать плавным переход от нее к пышным бедрам. Корсет как элемент женского белья представляет... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Диета

ДиетаЯ твердо уверена в том, что в большинстве случаев СНВ и СНВГ возникают в результате неизвестной аллергической реакции на продукты питания. Когда дети употребляют в пищу продукты, плохо переносимые их организмом, они становятся раздражительными и обнаруживают сильную эмоциональную реакцию на внешние раздражители, посокльку их нервная система и без того уже раздражена. Самым вредным продуктом является сахар, а также пищевые красители, бутерброды, гамбургеры, хот-доги и многие другие, содержащие различные добавки, консерванты другие химические вещества.

Определить, к каким продуктам чувствителен ваш ребенок, вы сможете, применив кинесиологический метод, описанный в приложении 3. Чаще всего это пшеничные, молочные продукты, кукуруза, арахис и шоколад. Вместо того чтобы исключать из рациона все продукты, которые могут вызвать аллергическую реакцию, при помощи данного метода вы более точно сможете определить продукты, которые вызывают проблемы у вашего ребенка.

Внимательно наблюдайте за реакцией ребенка на каждый продукт и исключайте те, на которые отмечается негативная реакция. Обязательно ведите дневник, учитывайте там все свои наблюдения.

Вероятно, вы обнаружите, что какую-то группу продуктов будет лучше заменить другой, например, рисом — пшеничные продукты (макароны и хлеб) или молочные — соевыми (такими как соевое молоко, сыр и мороженое). Иногда способ производства также влияет на переносимость продуктов, поэтому продукт одной фирмы может подходить вашему ребенку больше, чем аналогичный продукт другой фирмы.

Не пытайтесь строить предположения и догадки, проверяйте всё — ведь даже витамины, которые кажутся нам безопасными, потому что они «натуральные», могут содержать сахар и красители. Всегда внимательно читайте состав продукта.

Даже если пищевая аллергия не является причиной СНВ и СНВГ, все равно следует исключить из рациона плохо переносимые продукты. Так вы снимете часть нагрузки с иммунной системы ребенка, и она будет функционировать эффективнее.

Лекарственные растения Я рекомендую применять жидкие экстракты растений, так как их можно смешивать, чтобы получить наиболее подходящую вашему ребенку комбинацию.

Пользуясь рекомендациями, касающимися дозировки, попробуйте различные сочетания и наблюдайте за тем, какое будет наиболее благотворно влиять на вашего ребенка.

Будьте бдительны, поскольку одна комбинация может больше подходить ребенку утром, а другая — вечером.

Зверобой продырявленный устранит чувство тревоги и депрессию.

Гинкго повысит способность ребенка концентрировать внимание путем улучшения кровообращения. Успокоительные лекарственные растения стабилизируют и укрепляют нервную систему, улучшают сон, нарушения которого зачастую наблюдаются при медикаментозном лечении СНВ и СНВГ; не вызывают привыкания; их эффективность подтверждена временем.

Успокоительные лекарственные растения: страстоцвет красно-белый улучшает сон, снижает раздражительность, тревожность и гиперактивность, улучшает концентрацию внимания; корень валерианы благотворно влияет на академические успехи детей, поскольку улучшает концентрацию внимания, снижает тревожность и связанные с ней отклонения в поведении; ромашка аптечная и пупавка благородная успокаивают нервную и пищеварительную системы; снижают раздражительность, напряжение в мышцах и улучшают сон; мелисса лекарственная снижает раздражительность и улучшает сон; центелла азиатская повышает концентрацию внимания. как правильно подобрать состав Прежде всего установите, что конкретно необходимо лечить.

Подберите одно или несколько подходящих растений из перечисленных выше. Пользуясь рекомендациями по дозировке, определите общее количество капель, которые должны составлять дозу для ребенка.

Решите, чего брать больше, а чего — меньше. Смешайте жидкие экстракты так, чтобы получилось необходимое вам количество для одной дозы.

Давайте ребенку полученное средство, разбавив его 30-60 мл воды или сока. Можно смешать жидкие экстракты в большом количестве — они могут храниться в течение 3 дней.

Когда подберете смесь, наиболее подходящую вашему ребенку, можете приготовить ее на месяц или два. Наблюдайте за реакцией ребенка на ваш препарат. Подробно записывайте в дневник состав смеси и реакцию ребенка.

Меняйте состав до тех пор, пока не подберете наиболее подходящий.

Имейте в виду, что иногда бывает необходимо сделать два различных препарата — надень и на вечер.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.