• 13.08.2017
    Когда давать эхинацею

    Длительные курсы лечения эхинацеей рекомендованы людям, иммунная система которых подавлена стрессом. Стресс бывает разный: эмоциональный, физический, вызванный действием окружающей среды. Возникает также во время эпидемии гриппа. Очень важно научить детей бороться со стрессом и поддерживать организм ребенка, когда он длительное время находится в стрессовом состоянии. Когда мои сыновья были маленькими, я всегда расспрашивала их о... 
    Читать полностью

  • 13.08.2017
    Цветочные настои доктора Бака

    Эти средства разработаны английским доктором Эдвардом Баком и предназначены для поддержания умственного и эмоционального состояния. В этой системе лечения используется энергия 38 цветов. Эта цифра соответствует количеству недомоганий, возникающих у человека в результате эмоциональных потрясений, которые могут привести к физическим заболеваниям. Психонейроиммунологи установили, что эмоциональное состояние человека (страх, ненависть,... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Опрелости

ОпрелостиМожет ли для родителей быть что-то важнее уверенности в том, что их малыш находится в безопасности, всем доволен и превосходно себя чувствует? Сколько бы врач ни повторял нам, что младенец плачет потому, что голоден, хочет внимания или чтобы его переодели, мы все равно думаем, что он пытается сказать нам нечто большее.

Если бы мы только знали, чего хочет ребенок, то сделали бы все для того, чтобы его успокоить…

но пока, к сожалению, нам дано слышать только плач. Я обожаю рассказывать об этих замечательных и совершенно безопасных растительных средствах для младенцев — ведь они прекрасно избавляют малышей от обычных недомоганий.

Выбирая детскую косметику, необходимо отдавать предпочтение не красиво упакованным продуктам с приятным запахом, а тем, которые не содержат вредных добавок, питают и лечат кожу малышей.

Средства для очищения кожи младенцев Приготовьте ароматную антибактериальную воду, прекрасно подходящую для ухода за самыми нежными участками кожи, — от вашего малыша будет исходить чудесный запах.

Добавьте несколько капель эфирного масла лаванды, календулы, розмарина или розы в 950 мл дистиллированной воды — и готово! Теперь у вас есть прекрасное и не содержащее химических веществ антибактериальное средство для очищения кожи.

Для очищения паховой области можно пользоваться хлопчатобумажными салфетками.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.