• 03.06.2017
    Выбор клиники для выполнения ЭКО

    Нужно сказать, что в клинике http://ivfclinic.com.ua/vnutrimatochnaya-inseminaciya-stoimost достаточно хорошо работает служба поддержки. Во время протокола можно звонить круглосуточно по телефону поддержки и дежурный специалист может дать консультацию, кроме того информация сообщается вашему доктору и он как сможет перезванивает. Это очень удобно, так как в первые 2 недели возможны различные неприятности, такие как выделения, боль и нужно уметь правильно себя... 
    Читать полностью

  • 15.05.2017
    Одежда для дома

    Пышная грудь и стройная талия является наиболее желанными эталонами женской красоты и идеалом фигуры, воспетой художниками, и которого стремится достичь любая женщина. Доказано, что женская привлекательность зависит не от размера, а от правильных пропорций между грудью, талией и бедрами. Именно корсет помогает женщине подчеркнуть талию и сделать плавным переход от нее к пышным бедрам. Корсет как элемент женского белья представляет... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Опрелости

ОпрелостиМожет ли для родителей быть что-то важнее уверенности в том, что их малыш находится в безопасности, всем доволен и превосходно себя чувствует? Сколько бы врач ни повторял нам, что младенец плачет потому, что голоден, хочет внимания или чтобы его переодели, мы все равно думаем, что он пытается сказать нам нечто большее.

Если бы мы только знали, чего хочет ребенок, то сделали бы все для того, чтобы его успокоить…

но пока, к сожалению, нам дано слышать только плач. Я обожаю рассказывать об этих замечательных и совершенно безопасных растительных средствах для младенцев — ведь они прекрасно избавляют малышей от обычных недомоганий.

Выбирая детскую косметику, необходимо отдавать предпочтение не красиво упакованным продуктам с приятным запахом, а тем, которые не содержат вредных добавок, питают и лечат кожу малышей.

Средства для очищения кожи младенцев Приготовьте ароматную антибактериальную воду, прекрасно подходящую для ухода за самыми нежными участками кожи, — от вашего малыша будет исходить чудесный запах.

Добавьте несколько капель эфирного масла лаванды, календулы, розмарина или розы в 950 мл дистиллированной воды — и готово! Теперь у вас есть прекрасное и не содержащее химических веществ антибактериальное средство для очищения кожи.

Для очищения паховой области можно пользоваться хлопчатобумажными салфетками.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.