• 15.05.2017
    Одежда для дома

    Пышная грудь и стройная талия является наиболее желанными эталонами женской красоты и идеалом фигуры, воспетой художниками, и которого стремится достичь любая женщина. Доказано, что женская привлекательность зависит не от размера, а от правильных пропорций между грудью, талией и бедрами. Именно корсет помогает женщине подчеркнуть талию и сделать плавным переход от нее к пышным бедрам. Корсет как элемент женского белья представляет... 
    Читать полностью

  • 08.04.2017
    Как выбрать душевую кабину

    Душевая кабинка, это прекрасная альтернатива громоздким и непрактичным ванным. Особенно важен этот момент для владельцев маленьких ванных комнат. Кроме того, благодаря некоторым технологическим обновлением традиционный душ обзавелся рядом полезных качеств и новых функций. Стандартная комплектация душевой кабинки предполагает наличие поддона, а также внешних стенок и дверцы. В зависимости от системы монтажа, крышей может служить... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Заболевания нижних дыхательных путей

Заболевания нижних дыхательных путейПри заболеваниях нижних дыхательных путей — бронхите, астме, кашле и даже пневмонии — прекрасно помогают лекарства для наружного применения. Кашель, ларингит, воспаление легких Сироп от кашля из лука с медом Это восхитительное средство от кашля наверняка понравится вашему ребенку.

Мед и лук, обладающие противовоспалительными свойствами, помогут снять спазмы и раздражение. К тому же, благодаря этому средству вы очистите легкие от слизи, ведь лук — прекрасное отхаркивающее средство.

В небольшой кастрюльке смешайте 1 стакан меда, 1 измельченную луковицу среднего размера, 1 ч. л. листьев тимьяна обыкновенного (лучше брать свежие листья).

Варите до тех пор, пока лук не станет мягким. Давайте ребенку по 1 ч. л. Можно добавлять в картофельное пюре, подавать с овощами, мясом или цыпленком.

При желании небольшое количество этого средства можно употреблять несколько раз в день. Замечательный совет родителям, дети которых играют в театре.

Иногда голосовым связкам молодых актеров приходится выдерживать многократные представления, поэтому я предлагаю давать это средство детям несколько раз в день.

Я также рекомендую родителям давать детям с собой на представления термос с чаем, приготовленным с добавлением этого сиропа.

В детских театрах обычно не бывает дублеров, поэтому сами подумайте, насколько важно это средство от ларингита для маленьких актеров!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.