• 03.06.2017
    Выбор клиники для выполнения ЭКО

    Нужно сказать, что в клинике http://ivfclinic.com.ua/vnutrimatochnaya-inseminaciya-stoimost достаточно хорошо работает служба поддержки. Во время протокола можно звонить круглосуточно по телефону поддержки и дежурный специалист может дать консультацию, кроме того информация сообщается вашему доктору и он как сможет перезванивает. Это очень удобно, так как в первые 2 недели возможны различные неприятности, такие как выделения, боль и нужно уметь правильно себя... 
    Читать полностью

  • 15.05.2017
    Одежда для дома

    Пышная грудь и стройная талия является наиболее желанными эталонами женской красоты и идеалом фигуры, воспетой художниками, и которого стремится достичь любая женщина. Доказано, что женская привлекательность зависит не от размера, а от правильных пропорций между грудью, талией и бедрами. Именно корсет помогает женщине подчеркнуть талию и сделать плавным переход от нее к пышным бедрам. Корсет как элемент женского белья представляет... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Зуд в ушах Масло чайного дерева и чеснок

Зуд в ушах Масло чайного дерева и чеснокЕсли после предложенных выше методов лечения в состоянии вашего ребенка не наметится прогресс и зуд будет сохраняться, вероятно, это внутренняя грибковая инфекция. В таком случае наружно ничего применять не следует: грибок лечится препаратами для внутреннего применения (рекомендации по лечению грибковых заболеваний).

Зуд в ушах может свидетельствовать о наличии в организме бактерий, грибков или паразитов.

Каждую из этих проблем может решить масло австралийского чайного дерева. Смочите ватный тампон маслом чайного дерева и смазывайте уши утром и вечером.

Если масло чайного дерева раздражает кожу ребенка, разбавьте его подсолнечным или миндальным маслом (3 капли масла чайного дерева на lJ — 1 ч. л. масла-основы). Помните о том, что сахар подпитывает вредные микроорганизмы, поэтому по возможности исключите сладкое из рациона ребенка, по крайней мере, пока не пройдет зуд. Если возникнет необходимость в дополнительных мерах, закапайте в каждое ухо по 2 капли чесночного масла, если барабанная перепонка не повреждена (что может определить только врач).

Масло чайного дерева можно применять одновременно с чесночным.

После закапывания вложите в ухо ватку.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.