• 08.04.2017
    Как выбрать душевую кабину

    Душевая кабинка, это прекрасная альтернатива громоздким и непрактичным ванным. Особенно важен этот момент для владельцев маленьких ванных комнат. Кроме того, благодаря некоторым технологическим обновлением традиционный душ обзавелся рядом полезных качеств и новых функций. Стандартная комплектация душевой кабинки предполагает наличие поддона, а также внешних стенок и дверцы. В зависимости от системы монтажа, крышей может служить... 
    Читать полностью

  • 08.03.2017
    Модный дизайн ногтей 2017

    Научитесь делать самые модные виды маникюра: французский, классику и «лунный френч»! Уход за ногтями — важная процедура для каждой женщины. Ведь в течение дня наши руки часто оказываются в центре внимания. И здесь без маникюра просто не обойтись. Хотите научиться делать его аккуратно? Читайте советы мастеров! Французский маникюр Основные трудности при его создании — красиво нарисовать линию «улыбки» (закрасить свободный... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Зуд в ушах Масло чайного дерева и чеснок

Зуд в ушах Масло чайного дерева и чеснокЕсли после предложенных выше методов лечения в состоянии вашего ребенка не наметится прогресс и зуд будет сохраняться, вероятно, это внутренняя грибковая инфекция. В таком случае наружно ничего применять не следует: грибок лечится препаратами для внутреннего применения (рекомендации по лечению грибковых заболеваний).

Зуд в ушах может свидетельствовать о наличии в организме бактерий, грибков или паразитов.

Каждую из этих проблем может решить масло австралийского чайного дерева. Смочите ватный тампон маслом чайного дерева и смазывайте уши утром и вечером.

Если масло чайного дерева раздражает кожу ребенка, разбавьте его подсолнечным или миндальным маслом (3 капли масла чайного дерева на lJ — 1 ч. л. масла-основы). Помните о том, что сахар подпитывает вредные микроорганизмы, поэтому по возможности исключите сладкое из рациона ребенка, по крайней мере, пока не пройдет зуд. Если возникнет необходимость в дополнительных мерах, закапайте в каждое ухо по 2 капли чесночного масла, если барабанная перепонка не повреждена (что может определить только врач).

Масло чайного дерева можно применять одновременно с чесночным.

После закапывания вложите в ухо ватку.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.