• 03.06.2017
    Выбор клиники для выполнения ЭКО

    Нужно сказать, что в клинике http://ivfclinic.com.ua/vnutrimatochnaya-inseminaciya-stoimost достаточно хорошо работает служба поддержки. Во время протокола можно звонить круглосуточно по телефону поддержки и дежурный специалист может дать консультацию, кроме того информация сообщается вашему доктору и он как сможет перезванивает. Это очень удобно, так как в первые 2 недели возможны различные неприятности, такие как выделения, боль и нужно уметь правильно себя... 
    Читать полностью

  • 15.05.2017
    Одежда для дома

    Пышная грудь и стройная талия является наиболее желанными эталонами женской красоты и идеалом фигуры, воспетой художниками, и которого стремится достичь любая женщина. Доказано, что женская привлекательность зависит не от размера, а от правильных пропорций между грудью, талией и бедрами. Именно корсет помогает женщине подчеркнуть талию и сделать плавным переход от нее к пышным бедрам. Корсет как элемент женского белья представляет... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Болезнь Лайма

Болезнь ЛаймаПолучила свое название от названия города Ист-Лайма (штат Коннектикут), где впервые был обнаружен ее патогенный микроорганизм. Питаясь от своего носителя, палочка передает в кровоток спирохету, бактериальный микроорганизм.

Поддерживайте организм. Если оперативно ввести антибиотик, то выздоровление обычно достигается быстро.

Но антибиотик действует губительно не только на вредные, но и на полезные бактерии и может заметно сократить количество последних в кишечном тракте.

Я рекомендую параллельно с антибиотиками давать ребенку ацидофилин (рекомендации по дозировке), чтобы предотвратить возникновение кандидоза после приема антибиотиков, а для поддержания иммунной системы — эхинацею. Если подключилась вирусная инфекция.

Когда у моего сына Криса была болезнь Лайма, анализ крови выявил наличие в его организме эрлихий (бактерий, вызывающих эрлихиоз — острое инфекционное заболевание), поэтому доктор немедленно назначил антибиотики. Кроме ацидофилина и эхинацеи, я давала ему гомеопатические препараты для борьбы с определенными вирусами, переносимыми спирохетой.

Я уже не раз замечала, что если дети (и взрослые) не достигают быстрого выздоровления при лечении антибиотиками, то, вероятно, подключилась вирусная инфекция.

А вирусы невосприимчивы к антибиотикам.

Однако они прекрасно реагируютна гомеопатические препараты, которые даются параллельно с антибиотиками, причем эффективность ни первых, ни вторых от этого не снижается. Консультация гомеопата.

Если не удается вылечить ребенка антибиотиками, следует проконсультироваться с гомеопатом, который специализируются на этой болезни и знает, какие вирусы переносятся палочкой-возбудителем.

Поэтому, если ребенок заболел болезнью Лайма, когда был в отъезде, я рекомендую обращаться к специалисту именно в той местности, особенно если в вашем районе это заболевание встречается редко. Здоровое питание.

Поскольку организм вашего ребенка должен бороться с чужеродными телами, нужно ограничить потребление сладкого, чтобы не перегружать иммунную систему, и позаботиться о том, чтобы ребенок получал питательные продукты, чтобы нагрузка на организм была минимальной.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.