• 03.06.2017
    Выбор клиники для выполнения ЭКО

    Нужно сказать, что в клинике http://ivfclinic.com.ua/vnutrimatochnaya-inseminaciya-stoimost достаточно хорошо работает служба поддержки. Во время протокола можно звонить круглосуточно по телефону поддержки и дежурный специалист может дать консультацию, кроме того информация сообщается вашему доктору и он как сможет перезванивает. Это очень удобно, так как в первые 2 недели возможны различные неприятности, такие как выделения, боль и нужно уметь правильно себя... 
    Читать полностью

  • 15.05.2017
    Одежда для дома

    Пышная грудь и стройная талия является наиболее желанными эталонами женской красоты и идеалом фигуры, воспетой художниками, и которого стремится достичь любая женщина. Доказано, что женская привлекательность зависит не от размера, а от правильных пропорций между грудью, талией и бедрами. Именно корсет помогает женщине подчеркнуть талию и сделать плавным переход от нее к пышным бедрам. Корсет как элемент женского белья представляет... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Чудодейственное алоэ

Чудодейственное алоэОднажды я обожглась кипятком. Но на этот раз было очевидно, что проверенный временем витамин Е не в состоянии справиться со сложившейся ситуацией. Услышав его шипение на обожженной коже, я поняла, что требуется более сильное средство.

И тут как нельзя более кстати пришелся мой любимый цветок алоэ.

Алоэ обладает уникальной способностью регенерировать клетки кожи. Стимулируя клеточный метаболизм, это замечательное растение улучшает кислородный обмен и усвоение питательных веществ.

Алоэ содержит витамины А и С, минералы медь, селен, магний, а также цинк, который является сильным антивирусным средством.

Возьмите лист алоэ (у основания, а не с верхушки или середины стебля!). Разрежьте его вдоль.

Отрежьте самую толстую, сочную часть листа так, чтобы она покрыла ожог и область вокруг него, а затем приложите лист мякотью к коже.

Зафиксируйте алоэ бинтом и лейкопластырем (см. примечание ниже).

Оставьте на ночь, а если ожог случился утром, тогда на ночь приложите свежий лист алоэ.

Оставшуюся часть листа можно на ночь положить в холодильник, а утром использовать для свежей повязки.

Меняйте повязку 2 раза в день, пока ожог не заживет. Примечание.

В вышеописанной ситуации я допустила одну ошибку: не закрепила алоэ как следует.

Утром я увидела, что часть ожога, покрытая только соком, все еще была красной, в волдырях и болела, однако другая часть, покрытая и соком, и листом, полностью зажила, покраснение совершенно исчезло. Так я поняла, насколько важно прикладывать к ожогу именно лист алоэ.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.