• 03.06.2017
    Выбор клиники для выполнения ЭКО

    Нужно сказать, что в клинике http://ivfclinic.com.ua/vnutrimatochnaya-inseminaciya-stoimost достаточно хорошо работает служба поддержки. Во время протокола можно звонить круглосуточно по телефону поддержки и дежурный специалист может дать консультацию, кроме того информация сообщается вашему доктору и он как сможет перезванивает. Это очень удобно, так как в первые 2 недели возможны различные неприятности, такие как выделения, боль и нужно уметь правильно себя... 
    Читать полностью

  • 15.05.2017
    Одежда для дома

    Пышная грудь и стройная талия является наиболее желанными эталонами женской красоты и идеалом фигуры, воспетой художниками, и которого стремится достичь любая женщина. Доказано, что женская привлекательность зависит не от размера, а от правильных пропорций между грудью, талией и бедрами. Именно корсет помогает женщине подчеркнуть талию и сделать плавным переход от нее к пышным бедрам. Корсет как элемент женского белья представляет... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Лечебные грязи

Лечебные грязиЕще ацтеки знали, что минералы, содержащиеся в лечебных грязях, мгновенно снимают боль и воспаление от укусов насекомых. Смешайте горсть лечебных грязей с водой, чтобы получилась кашица.

Нанесите ее на пораженную область.

Повторяйте процедуру так часто, сколько необходимо для достижения лечебного эффекта.

Банан Если не удается извлечь жало осы или пчелы, то ферменты, содержащиеся в кожуре спелого банана, облегчат вам работу, вытянув жало на поверхность кожи.

Отрежьте кусочек кожуры спелого банана. Приложите его мякотью к коже.

Наложите повязку. Оставьте на всю ночь.

Утром увидите, что банан вытянул инородное тело на поверхность, и теперь его очень просто извлечь, либо оно останется в кожуре. Если жало сидит глубоко, вам нужно делать повязку еще одну или две ночи, чтобы его извлечь.

Каждый раз прикладывайте свежий кусочек кожуры.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.