• 13.08.2017
    Когда давать эхинацею

    Длительные курсы лечения эхинацеей рекомендованы людям, иммунная система которых подавлена стрессом. Стресс бывает разный: эмоциональный, физический, вызванный действием окружающей среды. Возникает также во время эпидемии гриппа. Очень важно научить детей бороться со стрессом и поддерживать организм ребенка, когда он длительное время находится в стрессовом состоянии. Когда мои сыновья были маленькими, я всегда расспрашивала их о... 
    Читать полностью

  • 13.08.2017
    Цветочные настои доктора Бака

    Эти средства разработаны английским доктором Эдвардом Баком и предназначены для поддержания умственного и эмоционального состояния. В этой системе лечения используется энергия 38 цветов. Эта цифра соответствует количеству недомоганий, возникающих у человека в результате эмоциональных потрясений, которые могут привести к физическим заболеваниям. Психонейроиммунологи установили, что эмоциональное состояние человека (страх, ненависть,... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Лечебные грязи

Лечебные грязиЕще ацтеки знали, что минералы, содержащиеся в лечебных грязях, мгновенно снимают боль и воспаление от укусов насекомых. Смешайте горсть лечебных грязей с водой, чтобы получилась кашица.

Нанесите ее на пораженную область.

Повторяйте процедуру так часто, сколько необходимо для достижения лечебного эффекта.

Банан Если не удается извлечь жало осы или пчелы, то ферменты, содержащиеся в кожуре спелого банана, облегчат вам работу, вытянув жало на поверхность кожи.

Отрежьте кусочек кожуры спелого банана. Приложите его мякотью к коже.

Наложите повязку. Оставьте на всю ночь.

Утром увидите, что банан вытянул инородное тело на поверхность, и теперь его очень просто извлечь, либо оно останется в кожуре. Если жало сидит глубоко, вам нужно делать повязку еще одну или две ночи, чтобы его извлечь.

Каждый раз прикладывайте свежий кусочек кожуры.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.