• 13.08.2017
    Когда давать эхинацею

    Длительные курсы лечения эхинацеей рекомендованы людям, иммунная система которых подавлена стрессом. Стресс бывает разный: эмоциональный, физический, вызванный действием окружающей среды. Возникает также во время эпидемии гриппа. Очень важно научить детей бороться со стрессом и поддерживать организм ребенка, когда он длительное время находится в стрессовом состоянии. Когда мои сыновья были маленькими, я всегда расспрашивала их о... 
    Читать полностью

  • 13.08.2017
    Цветочные настои доктора Бака

    Эти средства разработаны английским доктором Эдвардом Баком и предназначены для поддержания умственного и эмоционального состояния. В этой системе лечения используется энергия 38 цветов. Эта цифра соответствует количеству недомоганий, возникающих у человека в результате эмоциональных потрясений, которые могут привести к физическим заболеваниям. Психонейроиммунологи установили, что эмоциональное состояние человека (страх, ненависть,... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Мазь от ожогов доктора Кристофера

Мазь от ожогов доктора КристофераЭто одно из самых известных и широко используемых средств от ожогов. В состав мази доктора Кристофера входят растительные ингредиенты, обладающие противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Они успокаивают боль и способствуют регенерации кожи.

Мазью можно лечить покрасневшие и покрывшиеся пузырями ожоги (если вы считаете, что сможете справиться с ними в домашних условиях) или применить ее через несколько дней после традиционного медицинского лечения, с разрешения врача.

Смешайте по 1 ст. л. молотого окопника аптечного, меда и масла зародышей пшеницы. Мед обладает консервирующими свойствами, поэтому можно приготовить немного больше растительного лекарственного средства и хранить его при комнатной температуре.

Нанесите на ожог и область вокруг него толстый слой мази. Наложите повязку.

Мазь хорошо впитывается, поэтому 2 раза в день снимайте повязку и добавляйте свежий состав.

Когда мазь перестанет так быстро впитываться, меняйте повязку 1 раз в день, пока поверхность кожи не восстановится.

Чтобы не осталось шрамов, смазывайте обожженную поверхность маслом зародышей пшеницы или касторовым маслом до полного восстановления кожи.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.