УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Ожоги от медуз

Ожоги от медузМой соавтор, Дэвид, очень сожалеет о том, что не знал об этом средстве, когда отдыхал в летнем лагере, расположенном у Чесапикского залива. Журнал «Natural Health» сообщает, что раздражение от ожогов медуз усиливается в результате промывания пресной водой.

Лучше обрабатывать их уксусом — антибактериальным препаратом, способствующим нейтрализации токсинов и восстановлению кислотно-щелочного баланса. Обработайте область ватным тампоном с яблочным уксусом.

Смешайте муку и соль в соотношении 4:1. Добавьте воду, чтобы получилась кашица, и нанесите ее толстым слоем на пораженную область.

Это поможет вывести токсины.

Сверху наложите повязку.

Через час ребенок должен почувствовать облегчение.

Поскольку кашица трудно снимается, смочите ее водой.

Сумах ядоносный Поймай пятнышко Когда мои сыновья, чувствительные к этому растению, замечают на своем теле одно-два пятнышка, они знают, что нужно предпринять. Гомеопатический препарат Rhus.

Tox состоит из предельно растворенных токсинов сумаха.

У многих родителей этот факт может вызывать опасение.

Но во всем мире признано, что это безопасное средство, если применять его разумно. Гомеопатические препараты могут утратить свою эффективность от соприкосновения с кожей, поэтому высыпьте нужное количество из бутылочки в крышечку, а оттуда — в рот ребенку.

Как и в случае со всеми гомеопатическими препаратами, нельзя до и после приема драже 20 минут ни есть, ни пить.

Принимается Rhus. Tox 30с по 2 драже.

Принимать препарат следует 2-3 раза в день.

Комментарии запрещены.