• 03.06.2017
    Выбор клиники для выполнения ЭКО

    Нужно сказать, что в клинике http://ivfclinic.com.ua/vnutrimatochnaya-inseminaciya-stoimost достаточно хорошо работает служба поддержки. Во время протокола можно звонить круглосуточно по телефону поддержки и дежурный специалист может дать консультацию, кроме того информация сообщается вашему доктору и он как сможет перезванивает. Это очень удобно, так как в первые 2 недели возможны различные неприятности, такие как выделения, боль и нужно уметь правильно себя... 
    Читать полностью

  • 15.05.2017
    Одежда для дома

    Пышная грудь и стройная талия является наиболее желанными эталонами женской красоты и идеалом фигуры, воспетой художниками, и которого стремится достичь любая женщина. Доказано, что женская привлекательность зависит не от размера, а от правильных пропорций между грудью, талией и бедрами. Именно корсет помогает женщине подчеркнуть талию и сделать плавным переход от нее к пышным бедрам. Корсет как элемент женского белья представляет... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Самый лучший целитель

Самый лучший целительДля остановки сильного кровотечения необходимо принять определенное количество кайенского стручкового перца. Это одно из самых чудесных природных средств, нормализующих кровяное давление и останавливающих кровотечение всего за 10 секунд. Он богат витамином К, повышающим свертываемость крови.

Я уже давно слышала о способности перца останавливать носовые кровотечения, но опробовала его на практике только тогда, когда у одной моей пациентки, подростка, началось сильное носовое кровотечение прямо в моем офисе. Я объяснила девочке, как действует перец, и она охотно согласилась попробовать.

Пока она допивала воду, чтобы устранить ощущение жжения во рту, кровотечение прекратилось. Она, я и ее мать глядели друг на друга удивленными глазами.

Честно говоря, раньше я никогда не видела, чтобы лекарство действовало так быстро. А самое главное, что моя клиентка продолжала использовать это средство, и кровотечения у нее вообще прекратились.

Определите дозу исходя из веса ребенка и давайте ему жидкий экстракт перца.

Единственный недостаток перца — его трудно глотать (рекомендации по дозировке). Вы сами должны будете решать, готов ли ваш ребенок к знакомству с перцем.

Большинству детей можно начинать давать его с 10 лет, но лучше полагайтесь на свою интуицию.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.