• 08.04.2017
    Как выбрать душевую кабину

    Душевая кабинка, это прекрасная альтернатива громоздким и непрактичным ванным. Особенно важен этот момент для владельцев маленьких ванных комнат. Кроме того, благодаря некоторым технологическим обновлением традиционный душ обзавелся рядом полезных качеств и новых функций. Стандартная комплектация душевой кабинки предполагает наличие поддона, а также внешних стенок и дверцы. В зависимости от системы монтажа, крышей может служить... 
    Читать полностью

  • 08.03.2017
    Модный дизайн ногтей 2017

    Научитесь делать самые модные виды маникюра: французский, классику и «лунный френч»! Уход за ногтями — важная процедура для каждой женщины. Ведь в течение дня наши руки часто оказываются в центре внимания. И здесь без маникюра просто не обойтись. Хотите научиться делать его аккуратно? Читайте советы мастеров! Французский маникюр Основные трудности при его создании — красиво нарисовать линию «улыбки» (закрасить свободный... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Самый лучший целитель

Самый лучший целительДля остановки сильного кровотечения необходимо принять определенное количество кайенского стручкового перца. Это одно из самых чудесных природных средств, нормализующих кровяное давление и останавливающих кровотечение всего за 10 секунд. Он богат витамином К, повышающим свертываемость крови.

Я уже давно слышала о способности перца останавливать носовые кровотечения, но опробовала его на практике только тогда, когда у одной моей пациентки, подростка, началось сильное носовое кровотечение прямо в моем офисе. Я объяснила девочке, как действует перец, и она охотно согласилась попробовать.

Пока она допивала воду, чтобы устранить ощущение жжения во рту, кровотечение прекратилось. Она, я и ее мать глядели друг на друга удивленными глазами.

Честно говоря, раньше я никогда не видела, чтобы лекарство действовало так быстро. А самое главное, что моя клиентка продолжала использовать это средство, и кровотечения у нее вообще прекратились.

Определите дозу исходя из веса ребенка и давайте ему жидкий экстракт перца.

Единственный недостаток перца — его трудно глотать (рекомендации по дозировке). Вы сами должны будете решать, готов ли ваш ребенок к знакомству с перцем.

Большинству детей можно начинать давать его с 10 лет, но лучше полагайтесь на свою интуицию.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.