• 03.06.2017
    Выбор клиники для выполнения ЭКО

    Нужно сказать, что в клинике http://ivfclinic.com.ua/vnutrimatochnaya-inseminaciya-stoimost достаточно хорошо работает служба поддержки. Во время протокола можно звонить круглосуточно по телефону поддержки и дежурный специалист может дать консультацию, кроме того информация сообщается вашему доктору и он как сможет перезванивает. Это очень удобно, так как в первые 2 недели возможны различные неприятности, такие как выделения, боль и нужно уметь правильно себя... 
    Читать полностью

  • 15.05.2017
    Одежда для дома

    Пышная грудь и стройная талия является наиболее желанными эталонами женской красоты и идеалом фигуры, воспетой художниками, и которого стремится достичь любая женщина. Доказано, что женская привлекательность зависит не от размера, а от правильных пропорций между грудью, талией и бедрами. Именно корсет помогает женщине подчеркнуть талию и сделать плавным переход от нее к пышным бедрам. Корсет как элемент женского белья представляет... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Витамин Е

Витамин ЕВитамин Е, обладающий обволакивающими свойствами, поможет снять боль и отек от укусов насекомых. Смажьте маслом пораженную область. Повторяйте процедуру по мере необходимости.

Касторовое масло Ускоряет движение лимфы, быстро снимает боль и отек.

Нанесите толстый слой масла на пораженную область. Повторяйте процедуру по мере необходимости.

И снова на помощь спешит доктор Кристофер! В основе его замечательной мази — пчелиный воск и оливковое масло, обладающее обволакивающими и смягчающими свойствами.

В состав также входят окопник аптечный, подорожник ланцетный, мокрица, корень алтея аптечного и коровяк обыкновенный — растения, обладающие противовоспалительными свойствами.

Нанесите мазь толстым слоем на пораженную область. Повторяйте процедуру по мере необходимости.

Компресс с ромашкой Воспаление кожи возникает по разным причинам: от укусов насекомых, как реакция на определенные продукты питания, косметическую продукцию или на погодные условия. Ромашка, обладающая противовоспалительными свойствами, поможет снять зуд и воспаление.

2 ч. л. сухих цветков ромашки залейте 1 стаканом кипятка и настаивайте до охлаждения (процесс охлаждения можно ускорить, положив несколько кубиков льда).

Тщательно процедите настой.

Смочите хлопчатобумажную салфетку в настое, отожмите и приложите к пораженной области.

Покройте салфетку клеенкой. Повторяйте процедуру каждые 2-4 часа по мере необходимости.

Можете также положить на салфетку, смоченную в настое, цветки ромашки. Покройте салфетку клеенкой (подробнее см. в приложении 1). Если воспаление расстраивает вашего ребенка, можете разбавить 1/4 стакана настоя ромашки небольшим количеством воды и подсластить медом.

Этот напиток успокоит желудок и нервы малыша.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.