• 13.08.2017
    Когда давать эхинацею

    Длительные курсы лечения эхинацеей рекомендованы людям, иммунная система которых подавлена стрессом. Стресс бывает разный: эмоциональный, физический, вызванный действием окружающей среды. Возникает также во время эпидемии гриппа. Очень важно научить детей бороться со стрессом и поддерживать организм ребенка, когда он длительное время находится в стрессовом состоянии. Когда мои сыновья были маленькими, я всегда расспрашивала их о... 
    Читать полностью

  • 13.08.2017
    Цветочные настои доктора Бака

    Эти средства разработаны английским доктором Эдвардом Баком и предназначены для поддержания умственного и эмоционального состояния. В этой системе лечения используется энергия 38 цветов. Эта цифра соответствует количеству недомоганий, возникающих у человека в результате эмоциональных потрясений, которые могут привести к физическим заболеваниям. Психонейроиммунологи установили, что эмоциональное состояние человека (страх, ненависть,... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Астма

АстмаНекоторым детям бывает легко справиться с астмой, для других она может стать смертельно опасной. В силу генетической предрасположенности одни и те же токсины по-разному влияют на детей: у одних вызывают экзему, у других — насморк или заболевание дыхательных путей. Проблемы с кожей и насморк, конечно, неприятны, но борьба задыхание — это нечто ужасное.

Существует немало натуральных средств лечения астмы. Будем надеяться, что с их помощью вы сможете контролировать состояние своего ребенка.

Если потребуются медикаменты, то, вероятно, при помощи натуральных средств вы сможете свести их к минимуму. С моей точки зрения, кроме наследственности на возникновение астмы влияют пять основных факторов: окружающая среда; определенные продукты питания; эмоциональный стресс; физическое перенапряжение (например, занятия спортом); инфекция.

Вы не в состоянии повлиять на генетическую предрасположенность своего ребенка к возникновению заболеваний нижних дыхательных путей, однако контролировать его реакцию на токсины и сводить к минимуму неприятные ощущения — в ваших силах.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.