• 03.06.2017
    Выбор клиники для выполнения ЭКО

    Нужно сказать, что в клинике http://ivfclinic.com.ua/vnutrimatochnaya-inseminaciya-stoimost достаточно хорошо работает служба поддержки. Во время протокола можно звонить круглосуточно по телефону поддержки и дежурный специалист может дать консультацию, кроме того информация сообщается вашему доктору и он как сможет перезванивает. Это очень удобно, так как в первые 2 недели возможны различные неприятности, такие как выделения, боль и нужно уметь правильно себя... 
    Читать полностью

  • 15.05.2017
    Одежда для дома

    Пышная грудь и стройная талия является наиболее желанными эталонами женской красоты и идеалом фигуры, воспетой художниками, и которого стремится достичь любая женщина. Доказано, что женская привлекательность зависит не от размера, а от правильных пропорций между грудью, талией и бедрами. Именно корсет помогает женщине подчеркнуть талию и сделать плавным переход от нее к пышным бедрам. Корсет как элемент женского белья представляет... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Глазные капли из настоя календулы или ромашки

Глазные капли из настоя календулы или ромашкиПриготовьте такой же настой, как для компресса, и дайте ему остыть. Тщательно процедите жидкость через несколько слоев марли, льняную салфетку или бумажный фильтр для кофе. Закапывайте по 1-2 капли в каждый глаз 3- 4 раза в день.

Глазные капли можно хранить в холодильнике в течение 3 дней. Доктор Джон Р. Кристофер, которого называют отцом современного гербализма, изобрел прекрасный препарат для лечения глаз.

Эти глазные капли лечат конъюнктивит, ячмень, гнойные выделения и другие заболевания, при которых требуется очищение глазной ткани.

Данное средство может выводить токсины, поэтому не волнуйтесь, если после закапывания глаз из них начнет выделяться слизь.

В состав препарата входит небольшое количество перца, поэтому сначала может возникнуть жжение, но результат стоит того, поскольку при длительном применении данного препарата излечиваются даже хронические заболевания.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.