• 13.08.2017
    Когда давать эхинацею

    Длительные курсы лечения эхинацеей рекомендованы людям, иммунная система которых подавлена стрессом. Стресс бывает разный: эмоциональный, физический, вызванный действием окружающей среды. Возникает также во время эпидемии гриппа. Очень важно научить детей бороться со стрессом и поддерживать организм ребенка, когда он длительное время находится в стрессовом состоянии. Когда мои сыновья были маленькими, я всегда расспрашивала их о... 
    Читать полностью

  • 13.08.2017
    Цветочные настои доктора Бака

    Эти средства разработаны английским доктором Эдвардом Баком и предназначены для поддержания умственного и эмоционального состояния. В этой системе лечения используется энергия 38 цветов. Эта цифра соответствует количеству недомоганий, возникающих у человека в результате эмоциональных потрясений, которые могут привести к физическим заболеваниям. Психонейроиммунологи установили, что эмоциональное состояние человека (страх, ненависть,... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Интегрированный подход

Интегрированный подходПрименение растительных средств от астмы не означает немедленного отказа от медикаментов. Давайте ребенку натуральные средства параллельно с медикаментами. Поскольку натуральные средства укрепляют бронхи и легкие, со временем ребенок станет принимать меньше медикаментов, а позже под контролем педиатра сможет полностью от них отказаться.

Укрепляя легкие и иммунную систему, исключая из рациона плохо переносимые продукты питания, контролируя влияние окружающей среды и научив ребенка справляться со стрессом, вы, вероятно, сможете добиться того, что через какое-то время и натуральные препараты больше не понадобятся. На первый взгляд лечение астмы природными средствами может показаться немного сложным.

И это понятно, ведь современные люди считают, что должна сделать волшебная пилюля. Вносите перемены медленно, постепенно — и увидите, что чувствовать себя ребенок станет намного лучше.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.