УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Эпидермоидная киста

Эпидермоидная кистаМне приходилось видеть немало случаев, когда эпидермоидная киста, казалось бы, требовала хирургического вмешательства, но… Волшебное касторовое масло Благодаря касторовому маслу она рассасывается. Остаток токсинов выводится из организма через выделительную систему. Средства для очищения внутренних органов Если у вашего ребенка постоянно возникает эпидер-моидная киста, самое время заняться очисткой крови.

Проводя ребенку внутреннее очищение организма, вы должны быть уверены в том, что его кишечник опорожняется, по крайней мере, 1 раз в день, так как этим путем из организма выводятся всевозможные токсины. Хронические проблемы с кожей обычно свидетельствуют об избытке токсинов, поэтому давайте ребенку много воды, фруктов и овощей, кроме того, он должен быть физически активен.

Для нормализации стула могут потребоваться растительные средства.

Красный клевер — это средство, очищающее кровь.

Его можно давать с чаем или любимым соком ребенка, а также подсластить медом и заморозить в форме для льда.

Что бы вы с ребенком ни выбрали, клевер дается 3 раза в день.

Эхинацея — прекрасное средство, очищающее кровь. Ее можно давать (дополнительно к вышеуказанным рекомендациям) 3 раза в день с соком.

Чаще всего токсины попадают в кровь в результате неправильного питания. Объясните ребенку, что эти токсины вызывают проблемы с кожей.

Тогда в следующий раз ему, вероятно, будет намного легче отказаться от чипсов.

Комментарии запрещены.