• 03.06.2017
    Выбор клиники для выполнения ЭКО

    Нужно сказать, что в клинике http://ivfclinic.com.ua/vnutrimatochnaya-inseminaciya-stoimost достаточно хорошо работает служба поддержки. Во время протокола можно звонить круглосуточно по телефону поддержки и дежурный специалист может дать консультацию, кроме того информация сообщается вашему доктору и он как сможет перезванивает. Это очень удобно, так как в первые 2 недели возможны различные неприятности, такие как выделения, боль и нужно уметь правильно себя... 
    Читать полностью

  • 15.05.2017
    Одежда для дома

    Пышная грудь и стройная талия является наиболее желанными эталонами женской красоты и идеалом фигуры, воспетой художниками, и которого стремится достичь любая женщина. Доказано, что женская привлекательность зависит не от размера, а от правильных пропорций между грудью, талией и бедрами. Именно корсет помогает женщине подчеркнуть талию и сделать плавным переход от нее к пышным бедрам. Корсет как элемент женского белья представляет... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Фурункулы

ФурункулыДополнительно к рекомендациям по внутреннему очищению для лечения фурункулов можно применить припарки, вытягивающие инфекцию на поверхность кожи. Вытягивающие припарки В данном случае вам помогут свежие или сухие растения, обладающие вытягивающими свойствами: корень или листья окопника аптечного, корень алтея аптечного, корень лопуха и/или подорожника ланцетного, а также свежие или сухие растения, обладающие антимикробными свойствами: корень, цветки или листья эхинацеи и свежий зубок чеснока.

Смешайте травы с водой так, чтобы получилась кашица.

В конце можно добавить несколько капель эфирного масла тимьяна обыкновенного.

Берите воды ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы получилась кашица: избытка жидкости быть не должно.

Начните разминать травы и измельченный чеснок, постепенно добавляя воду до получения густой массы. Нанесите кашицу на марлю, края заверните и приложите к пораженной области.

Прибинтуйте припарку, закрепите лейкопластырем. Меняйте ее 2-3 раза в день, пока пораженная область не заживет: каждый раз снимая повязку, оставляйте этот участок кожи открытым на 1-2 часа.

Можно приготовить кашицу сразу на весь день, а в случае необходимости просто добавить воды.

Вытягивающая припарка мгновенного действия Быстродействующая вытягивающая припарка готовится путем смешивания порошка корня эхинацеи с чесночным маслом. Приложите припарку к пораженной области, оберните марлей, прибинтуйте и закрепите лейкопластырем.

Меняйте повязку 2 раза в день.

Прежде чем доберетесь до аптеки, чтобы купить необходимые ингредиенты, можно начать вытягивать токсины с помощью тонко порезанного тушеного лука. Потушите лук. Заверните в марлю.

Приложите к коже и закрепите, как было описано выше. Псориаз Это еще одно кожное заболевание, свидетельствующее о необходимости очищения внутренних органов и внесения изменений в питание.

Проверьте продукты методом, описанным в приложении 3, и исключите из питания те из них, которые плохо переносит ребенок. Для наружного применения используются мази, в состав которых входят календула, окопник аптечный, мокрица и/или лопух, применяемые по мере необходимости.

Для внутреннего применения ищите препараты, в состав которых входят щавель курчавый, лопух, сарсапарель и/или одуванчик лекарственный — все эти травы очищают кровь. Эфирные жирные кислоты (омега-3 и омега-6, содержащиеся в масле льняного семени, бурачника лекарственного, энотеры двулетней, рыбьем жире и масле черной смородины) усилят противовоспалительное действие перечисленных выше трав.

Посоветуйтесь с врачом, чтобы выбрать наиболее подходящий для вашего ребенка препарат. И последнее.

При всех кожных заболеваниях следует проверить регулярность стула у ребенка.

Трофические язвы Если у ребенка раздражение кожи, воспользуйтесь кашицей из коры скользкого вяза.

Молотая кора скользкого вяза замачивается в воде до получения кашицы.

Это средство можно применять самостоятельно, а если хотите усилить его антимикробное действие, добавьте молотую эхинацею или календулу.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.