• 15.05.2017
    Одежда для дома

    Пышная грудь и стройная талия является наиболее желанными эталонами женской красоты и идеалом фигуры, воспетой художниками, и которого стремится достичь любая женщина. Доказано, что женская привлекательность зависит не от размера, а от правильных пропорций между грудью, талией и бедрами. Именно корсет помогает женщине подчеркнуть талию и сделать плавным переход от нее к пышным бедрам. Корсет как элемент женского белья представляет... 
    Читать полностью

  • 08.04.2017
    Как выбрать душевую кабину

    Душевая кабинка, это прекрасная альтернатива громоздким и непрактичным ванным. Особенно важен этот момент для владельцев маленьких ванных комнат. Кроме того, благодаря некоторым технологическим обновлением традиционный душ обзавелся рядом полезных качеств и новых функций. Стандартная комплектация душевой кабинки предполагает наличие поддона, а также внешних стенок и дверцы. В зависимости от системы монтажа, крышей может служить... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Глисты

ГлистыЕсли у вашего ребенка глисты, необходимо выявить источник заражения, чтобы после лечения проблема не возникла вновь. И главное — без паники! Отбросьте все негативные мысли.

Ведь организм каждого из нас переполнен различными микроорганизмами, а глисты — всего лишь еще одна их форма.

Если у ребенка острицы, его белье необходимо тщательно постирать и держать отдельно от белья других членов семьи. Кроме чесночного средства, о котором мы поговорим ниже, существует очень эффективное гомеопатическое средство от остриц.

Не забывайте о том, что сахар питает паразитов.

Потребление сладкого следует ограничивать всегда, а в этой ситуации особенно. Помните о том, что сок (который считается таким полезным) — это тоже сахар, только в другой форме.

Среди растений есть немало средств от паразитов, но оказалось, что самое лучшее — это чеснок.

Избавляемся от паразитов с помощью чеснока 1 раз в день, в течение 3 дней, добавляйте ребенку в еду 1 ч. л. мелко покрошенного свежего чеснока.

Хорошо добавлять его в картофельное пюре, посыпать тосты с маслом и добавлять в макаронные изделия (особенно с оливковым маслом).

Через неделю повторите трехдневный курс.

Еще через неделю повторите снова. В перерывах между курсами выводятся личинки, которых вы затем убьете чесноком.

Во время лечения давайте ребенку обильное питье и пищу с высоким содержанием клетчатки, чтобы у него был регулярный стул.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.