• 03.06.2017
    Выбор клиники для выполнения ЭКО

    Нужно сказать, что в клинике http://ivfclinic.com.ua/vnutrimatochnaya-inseminaciya-stoimost достаточно хорошо работает служба поддержки. Во время протокола можно звонить круглосуточно по телефону поддержки и дежурный специалист может дать консультацию, кроме того информация сообщается вашему доктору и он как сможет перезванивает. Это очень удобно, так как в первые 2 недели возможны различные неприятности, такие как выделения, боль и нужно уметь правильно себя... 
    Читать полностью

  • 15.05.2017
    Одежда для дома

    Пышная грудь и стройная талия является наиболее желанными эталонами женской красоты и идеалом фигуры, воспетой художниками, и которого стремится достичь любая женщина. Доказано, что женская привлекательность зависит не от размера, а от правильных пропорций между грудью, талией и бедрами. Именно корсет помогает женщине подчеркнуть талию и сделать плавным переход от нее к пышным бедрам. Корсет как элемент женского белья представляет... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Кандиды

КандидыПолезные бактерии и грибки в определенном количестве постоянно обитают в кишечном тракте. Антибиотики ослабляют иммунную систему ребенка, поскольку вместе с вредными микроорганизмами убивают и полезные.

Когда уменьшается количество полезных бактерий, контролирующих грибки, последние начинают разрастаться, разрушительно действуя на иммунную систему ребенка.

Симптомами кандидоза являются: вздутие живота, слабость, зуд на коже, перепады настроения, головные боли, влагалищные инфекции, инфекции мочевых путей, избыточный вес, зуд в ушах, глазах, боль в горле, афтозный стоматит и опрелости.

Постоянно возникающий грибок свидетельствует о том, что иммунная система ослаблена. Наружно можно применять масло чайного дерева.

Черный орех и чеснок — эффективные средства от кандидоза. Принимайте ацидофилин в жидкой форме или в таблетках, поскольку он населяет кишечный тракт полезными бактериями.

Даже пищевая аллергия бывает вызвана кандидой, поскольку в этом случае желудочно-кишечный тракт становится менее защищенным.

В этом случае следует исключить из рациона определенные продукты питания. Поддерживающая терапия при лечении антибиотиками для предотвращения кандидоза При лечении антибиотиками всегда давайте ребенку ацидофилин (3 раза в день, за час до или после приема антибиотиков), а также в течение 3 недель после завершения курса лечения.

Последнюю дозу давайте ребенку перед сном, поскольку ночью у полезных бактерий более благоприятные условия для размножения. Поскольку антибиотики вызывают стресс в организме, уничтожая бактерии, параллельно можно давать ребенку эхинацею 10-дневными курсами с 4-дневными перерывами, а также в течение нескольких недель после завершения курса лечения.

Пусть ребенок пьет много воды. Следите, чтобы у него был регулярный стул.

Приготовьте ему напиток из свежего лимонного сока и небольшого количества меда с теплой водой. Фрукты, овощи и другие продукты, богатые клетчаткой, помогут поддержать работу выделительной системы на должном уровне.

Сахар создает для бактерий питательную среду» поэтому постарайтесь исключить сладкое из рациона ребенка.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.