УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Настой для укрепления костей

Настой для укрепления костейМожно смешать эти лекарственные растения в большом количестве и хранить в герметически закрытой посуде: 1/2 стакана хвоща полевого; 1/2 стакана овса посевного; 1/2 стакана ромашки. 3 ч. л. сухого сырья залейте 3 стаканами кипятка и настаивайте до охлаждения. Смешайте с любимым соком ребенка и дополнительно охладите.

Вкус настоя можно разнообразить, добавляя в него различный сок. Из этих лекарственных растений можно приготовить успокоительный чай, который ребенок будет пить перед сном.

1 ч. л. сухого сырья залейте 1 стаканом кипятка и настаивайте в течение 15 минут.

Можно подсластить медом. Химические вещества дома и в школе Кинесиологический тест позволит свести к минимуму раздражающее влияние на организм плохо переносимых продуктов.

Дома проверяйте чистящие средства, туалетное мыло, лосьоны и шампунь.

Постарайтесь избегать спреев и ароматизированных веществ.

Чаще проводите дома уборку, чтобы не было пыли; подальше спрячьте мягкие игрушки. Новую одежду и белье всегда стирайте, перед тем как надеть.

Из школьных принадлежностей проверьте маркеры, мел, клей и моющие средства.

Пусть ваш ребенок участвует в выборе и приготовлении здоровой пищи.

И дома, и в супермаркете проверяйте продукты и демонстрируйте ребенку, как они укрепляют или ослабляют его силу. По возможности покажите ему, как меняется его самочувствие (в лучшую или худшую сторону) после употребления определенных продуктов.

Ваш ребенок наверняка будет чувствовать себя обделенным, видя, как другие с восхищением едят кексы, мороженое, конфеты и пьют газировку.

Особенно трудно ему придется на вечеринках.

Приготовьте ему что-нибудь вкусное и полезное, чтобы он мог поделиться с другими. И последняя мысль…

Проверьте, не страдает ли ваш ребенок кандидозом.

Неспособность концентрировать внимание, поведенческие проблемы и чувствительность к определенным продуктам питания, особенно к сладкому, могут быть симптомами этой проблемы.

Читайте так же:

Comments are closed.