• 13.08.2017
    Когда давать эхинацею

    Длительные курсы лечения эхинацеей рекомендованы людям, иммунная система которых подавлена стрессом. Стресс бывает разный: эмоциональный, физический, вызванный действием окружающей среды. Возникает также во время эпидемии гриппа. Очень важно научить детей бороться со стрессом и поддерживать организм ребенка, когда он длительное время находится в стрессовом состоянии. Когда мои сыновья были маленькими, я всегда расспрашивала их о... 
    Читать полностью

  • 13.08.2017
    Цветочные настои доктора Бака

    Эти средства разработаны английским доктором Эдвардом Баком и предназначены для поддержания умственного и эмоционального состояния. В этой системе лечения используется энергия 38 цветов. Эта цифра соответствует количеству недомоганий, возникающих у человека в результате эмоциональных потрясений, которые могут привести к физическим заболеваниям. Психонейроиммунологи установили, что эмоциональное состояние человека (страх, ненависть,... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Очищение и увлажнение кожи

Очищение и увлажнение кожикрем-скраб для ежедневного применения Крем-скраб мягко отшелушивает (удаляет с поверхности кожи отмершие клетки). очищающая маска из мускатного ореха с медом Эта маска наносится на лицо 2 раза в неделю и является прекрасным средством для глубокого очищения пор. Смешайте 2 ст. л. меда с 1/2-1 ч. л. свежего тертого мускатного ореха. Нанесите маску на лицо, исключая область глаз.

Оставьте на 10-20 минут. Алоэ — прекрасное лечебное средство для кожи.

Алоэ с глицерином обладает чудесными целебными свойствами: защитными, противовоспалительными, вяжущими и увлажняющими.

Применять утром и вечером. очищающее средство из трав с цинком Прекрасное средство для подсушивания новых угрей вы вполне можете приготовить сами.

К тюбику пасты оксида цинка добавьте несколько капель масла мяты перечной и порошок окопника аптечного, чтобы получилась однородная масса.

Применять на ночь или по мере необходимости.

целебный пар Раздраженную кожу можно успокоить и очистить паром, добавив в кипяченую воду лекарственные растения. В кастрюлю с кипящей водой добавьте 4-6 капель эфирного масла герани, ромашки, лаванды, розмарина или розы (масла можно смешивать в любой комбинации).

Поставьте кастрюлю на стол и пусть ребенок наклонится над кастрюлей и глубоко дышит.

Накройте ему голову махровым полотенцем. Через 5-10 минут поры откроются, и пары целебных масел начнут оказывать свое воздействие.

И Аккуратно промокните кожу чистым полотенцем и нанесите вяжущее противовоспалительное средство на растительной основе, например алоэ гель или крем с ромашкой. Определение переносимости продуктов организмом и очищение внутренних органов Токсины в организме появляются в результате потребления пищевых концентратов и стрессов.

Очищение организма от токсинов с помощью растительных средств поможет снять проблемы с кожей. Потребление 8-10 стаканов дистиллированной воды поможет вымыть из организма токсины (а также минералы, поэтому, если человек пьет дистиллированную воду в больших количествах, он должен потреблять больше минералов).

Кстати, минералы лучше усваиваются после 15 часов.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.