• 08.04.2017
    Как выбрать душевую кабину

    Душевая кабинка, это прекрасная альтернатива громоздким и непрактичным ванным. Особенно важен этот момент для владельцев маленьких ванных комнат. Кроме того, благодаря некоторым технологическим обновлением традиционный душ обзавелся рядом полезных качеств и новых функций. Стандартная комплектация душевой кабинки предполагает наличие поддона, а также внешних стенок и дверцы. В зависимости от системы монтажа, крышей может служить... 
    Читать полностью

  • 08.03.2017
    Модный дизайн ногтей 2017

    Научитесь делать самые модные виды маникюра: французский, классику и «лунный френч»! Уход за ногтями — важная процедура для каждой женщины. Ведь в течение дня наши руки часто оказываются в центре внимания. И здесь без маникюра просто не обойтись. Хотите научиться делать его аккуратно? Читайте советы мастеров! Французский маникюр Основные трудности при его создании — красиво нарисовать линию «улыбки» (закрасить свободный... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Подготовка к вакцинации

Подготовка к вакцинацииЕсли вы решите делать прививки, позаботьтесь о том, чтобы создать ребенку оптимальные для этого условия: ребенок должен хорошо питаться и перед прививкой быть абсолютно здоровым; перед вакцинацией поддержите иммунную систему ребенка эхинацеей и витамином С; если у ребенка режутся зубки, подождите, пока пройдет самый критический период; позаботьтесь о том, чтобы ребенок не контактировал с больными людьми до и после вакцинации. Если у ребенка выраженная отрицательная реакция на прививку — высокая температура, припадки, судороги, чрезмерная раздражительность, — немедленно обращайтесь за медицинской помощью, традиционной и гомеопатической.

Чтобы не нервничать перед прививкой Если ребенок боится делать прививку, успокоить его поможет «Спасительное средство» доктора Бака. Лекарство можно давать дома, перед выходом к врачу и в поликлинике — до и после прививки.

Волшебная сила касторового масла Сразу же после инъекции смажьте место инъекции касторовым маслом. Это предотвратит возникновение местной воспалительной реакции.

Если после вакцинации повышается температура Дайте ребенку отвар коры ивы белой.

Ванна с эфирными маслами ромашки или мяты перечной. Дополнительные рекомендации по снятию жара ищите в соответствующем разделе.

Дополнительное средство для снятия жара Эффективное средство для того, чтобы сбить температуру после прививки, — гомеопатический препарат туя 6Х, 2 раза в день в течение 2-3 недель после инъекции (или инъекций).

Читайте так же:

Комментарии запрещены.