• 03.06.2017
    Выбор клиники для выполнения ЭКО

    Нужно сказать, что в клинике http://ivfclinic.com.ua/vnutrimatochnaya-inseminaciya-stoimost достаточно хорошо работает служба поддержки. Во время протокола можно звонить круглосуточно по телефону поддержки и дежурный специалист может дать консультацию, кроме того информация сообщается вашему доктору и он как сможет перезванивает. Это очень удобно, так как в первые 2 недели возможны различные неприятности, такие как выделения, боль и нужно уметь правильно себя... 
    Читать полностью

  • 15.05.2017
    Одежда для дома

    Пышная грудь и стройная талия является наиболее желанными эталонами женской красоты и идеалом фигуры, воспетой художниками, и которого стремится достичь любая женщина. Доказано, что женская привлекательность зависит не от размера, а от правильных пропорций между грудью, талией и бедрами. Именно корсет помогает женщине подчеркнуть талию и сделать плавным переход от нее к пышным бедрам. Корсет как элемент женского белья представляет... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Раздражение и сыпь от ядовитых растений

Раздражение и сыпь от ядовитых растенийИногда нам точно не известны причины возникновения воспаления кожи, и хотя будет лучше их выяснить (чтобы избежать этого в будущем), не следует откладывать применение предлагаемой мною замечательной целебной припарки. Универсальная вяжущая припарка Я никогда не отправляюсь с детьми за город без этого средства, обладающего вяжущим, противовоспалительным и антимикробным действием.

Смешайте равные части порошка коры скользкого вяза и желтокорня канадского (должно хватить от 1 ч. л. до 1 ст. л.). Разведите водой до получения кашицы. Не убирайте старую кашицу, просто добавляйте новую по мере необходимости.

Наложите повязку, чтобы защитить пораженную область от инфекции и не пачкать одежду. Импетиго Импетиго — заболевание бактериального происхождения (стафилококк, стрептококк).

Для наружного применения: приложите к пораженной области компресс из смеси настоев таких антимикробных растений, как эхинацея, желтокорень канадский, тимьян обыкновенный и мирра; антимикробные компрессы можно делать также из эфирных масел чайного дерева, тимьяна обыкновенного и/или эвкалипта; сняв компресс, тщательно высушите данную область; прикладывайте компресс 3-4 раза в день на 20 минут; можно приготовить вяжущую и снимающую зуд мазь, смешав несколько капель жидкого экстракта мирры с небольшим количеством мази календулы. Для внутреннего применения: 3 раза в день давайте ребенку очищающий кровь настой красного клевера или корня лопуха; чтобы укрепить иммунную систему, ребенок должен принимать эхинацею 3 раза в день; И давайте чеснок, обладающий антимикробным действием (свежие зубки, таблетки, пилюли, масло) 3 раза в день.

Как снизить тревожность Вероятно, вам кажется немного странным, что я заговорила об этом в главе, где речь идет о кожных заболеваниях. Я делаю это потому, что все мы по-разному реагируем на проблемы со здоровьем.

Например, одних детей не расстраивают кожные заболевания, в то время как другие от этого очень страдают.

Если проблемы с кожей вызывают у вашего ребенка большую тревогу, давайте ему лекарственные растения, обладающие успокоительными свойствами и/или цветочные настои доктора Бака, чтобы ребенку было легче справиться с этой ситуацией.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.