• 08.04.2017
    Как выбрать душевую кабину

    Душевая кабинка, это прекрасная альтернатива громоздким и непрактичным ванным. Особенно важен этот момент для владельцев маленьких ванных комнат. Кроме того, благодаря некоторым технологическим обновлением традиционный душ обзавелся рядом полезных качеств и новых функций. Стандартная комплектация душевой кабинки предполагает наличие поддона, а также внешних стенок и дверцы. В зависимости от системы монтажа, крышей может служить... 
    Читать полностью

  • 08.03.2017
    Модный дизайн ногтей 2017

    Научитесь делать самые модные виды маникюра: французский, классику и «лунный френч»! Уход за ногтями — важная процедура для каждой женщины. Ведь в течение дня наши руки часто оказываются в центре внимания. И здесь без маникюра просто не обойтись. Хотите научиться делать его аккуратно? Читайте советы мастеров! Французский маникюр Основные трудности при его создании — красиво нарисовать линию «улыбки» (закрасить свободный... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Тестирование продуктов

Тестирование продуктовРебенок может плохо переносить некоторые продукты (в первую очередь обратите внимание на пшеничные, молочные и сладости). Протестировать продукты можно кинесиологическим способом или методом исключения. Акне нередко связаны с запорами.

При нормальной работе кишечника стул бывает 1-2 раза в день. Вещества, задерживающиеся в кишечнике при нормальной температуре тела 36,6 °С, начинают разлагаться.

Образующиеся при этом токсичные отходы оказывают на организм дополнительную нагрузку.

Если токсины не выводятся из организма через кишечник, то они прокладывают себе путь через кожу.

Для нормализации стула необходимо ежедневно потреблять большое количество чистой воды и пищи, содержащей клетчатку. очищение внутренних органов Доктор Кристофер предлагает проводить очищение внутренних органов по отдельности.

Это очень эффективный способ очищения организма от токсинов. Когда почки, мочевой пузырь, печень, кровь и кишечник функционируют нормально, токсины выводятся из организма посредством этих органов.

Если для этого имеются какие-либо препятствия, токсины находят выход через кожу.

Я предлагаю вам 4-недельную программу очищения организма. Обратите внимание: состав предлагаемых препаратов можно посмотреть в приложении 7, чтобы по возможности подобрать похожие в своей аптеке.

Принимая любые растительные препараты в капсулах, необходимо пить много воды. Ведь сухие растения когда-то были сочными, поэтому для того, чтобы они могли проявить свои целебные свойства, необходимо вернуть утраченную влагу.

Если в организм попадает недостаточное количество воды, может возникнуть изжога, а это сигнал к тому, что питье должно стать обильнее.

juni-pars (очищение почек и мочевого пузыря) Дозировка: 2 капсулы 3 раза в день или 3 капсулы 2 раза в день.

У ребенка участится мочеиспускание или оно станет обильнее, поскольку данный препарат стимулирует работу почек и мочевого пузыря с целью выведения токсинов из организма. Данный препарат принимают в течение двух первых недель очищающего цикла.

barberry lg (очищение печени и желчного пузыря) Дозировка: 2-3 капсулы, 2-3 раза в день в течение всего 4-недельного периода.

Поскольку в печени происходят накопление и обмен жиров, а поджелудочная железа активно участвует в липидном обмене, то для очищения этих органов требуется больше времени — ведь жир имеет свойство накапливать токсины.

Печень осуществляет множество важных функций: пищеварительную, кроветворную, обезвреживающую, образует белок, осуществляет обмен веществ.

После очищения она будет функционировать намного лучше, снимая часть нагрузки, в частности, с кожи, которая осуществляет выделительную функцию.

fen lb (очищение кишечника) Дозировка: по 2 капсулы утром и на ночь.

Препарат стимулирует работу кишечника, благодаря чему он очищается от токсичных радикалов. Если у вашего ребенка диарея не прекращается в течение 3 дней, уменьшите дозу до 1 капсулы или давайте препарат только на ночь.

Принимать в течение всего 4-недельного очистительного цикла, чтобы улучшить выведение токсинов из организма.

red clover combination (комбинация с красным клевером) (очищение крови) Дозировка: 2 капсулы, 2-3 раза в день.

Этот препарат следует принимать в течение двух последних недель очищающего цикла, когда закончите принимать Juni-Pars. Не следует заканчивать программу по очищению организма, пока не закончите принимать Red Clover Combination.

Иногда наличие токсинов в организме проявляется в виде головной боли, недомоганий, как при гриппе.

Данный препарат избавит вас от этих неприятных ощущений. Очень важно, чтобы ребенок во время очищения организма получал здоровое питание.

Иначе какой смысл в очищении? Однако я не думаю, что с этим возникнут проблемы, поскольку сам процесс очищения организма обычно вдохновляет людей (даже подростков!

) на то, чтобы перейти на более здоровое питание.

Доктор Кристофер рекомендует питаться продуктами, не образующими слизь: крупами, овощами, фруктами, орехами, семенами — и пить много воды. Я, как и он, отдаю предпочтение дистиллированной воде.

colon 8 Если ваш ребенок страдает запорами, то я рекомендую вам, прежде чем приступить к основной программе по очищению организма, провести с ним 10-дневное очищение кишечника растительным средством.

Colon 8 очищает и питает кишечник. После этой 10-дневной программы последующее очищение будет проходить проще и эффективнее.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.