• 13.08.2017
    Когда давать эхинацею

    Длительные курсы лечения эхинацеей рекомендованы людям, иммунная система которых подавлена стрессом. Стресс бывает разный: эмоциональный, физический, вызванный действием окружающей среды. Возникает также во время эпидемии гриппа. Очень важно научить детей бороться со стрессом и поддерживать организм ребенка, когда он длительное время находится в стрессовом состоянии. Когда мои сыновья были маленькими, я всегда расспрашивала их о... 
    Читать полностью

  • 13.08.2017
    Цветочные настои доктора Бака

    Эти средства разработаны английским доктором Эдвардом Баком и предназначены для поддержания умственного и эмоционального состояния. В этой системе лечения используется энергия 38 цветов. Эта цифра соответствует количеству недомоганий, возникающих у человека в результате эмоциональных потрясений, которые могут привести к физическим заболеваниям. Психонейроиммунологи установили, что эмоциональное состояние человека (страх, ненависть,... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Выбираем диван в офис

Интерьер и атмосфера офиса оказывают важное влияние на имидж компании. Именно на основе этих показателей у посетителей формируется первое впечатление о предприятии. Большое значение имеет внешний вид офисных диванов. Они должны выглядеть респектабельно. Поскольку офисная мебель ежедневно подвергается большим нагрузкам, необходимо выбирать диваны, выполнены из прочных и качественных материалов.
Цена не всегда отражает качество. Даже недорогие изделия могут быть презентабельными и долговечными. Если правильно подобрать диваны для посетителей, можно найти приемлемое соотношение цены и качества. На сайте можно выбрать диваны по доступным ценам, каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант.
Как нужно выбирать офисную мебель, чтобы она была удобной и долгое время сохраняла привлекательный внешний вид?
Существует несколько правил, которых следует придерживаться при покупке диванов.
Обязательно обращайте внимание на конструкцию изделий и прочность каркаса. Не нужно покупать для офиса диваны с раскладным механизмом.
Проверяйте наполнитель. Лучший вариант — мягкий и упругий материал, например, латекс. Это хороший и долговечный материал. Диваны с наполнителем из латекса могут прослужить несколько десятилетий. Такая мебель будет мягкой и прочной, она обеспечит посетителям удобство и станет для вас выгодным приобретением.
Изучайте эстетичность и качество обивки. Внешний вид офисных диванов влияет на общий вид интерьера. Выбирайте изделия из прочной обивкой, они обладают длительным сроком службы.
Для обивки часто используется кожа, она способна придать офисным диванам элегантности. Изделия, обитые кожей, дорогие, но можно подобрать более дешевые варианты — мебель с обивкой из экокожи. В данном случае низкая цена не говорит о плохом качестве.
Экокожа является инновационным материалом, в состав которого входит 70% полиуретана и 30% хлопка. Обивка из экокожи воздухопроницаемая, в результате ее применения диваны долго сохраняют свой цвет, они устойчивы к незначительному механическому воздействию и выглядят не хуже изделий, покрытых натуральной кожей. За такой мебелью легко ухаживать, загрязненные места достаточно протереть мягкой салфеткой с использованием нейтрального моющего средства. После очистки офисные диваны необходимо хорошо вытереть, так как влага плохо влияет на искусственную кожу.
Прочности диванам предоставляют обивки из микровелюра, жаккарда, флока, гобелена и шенилла. В настоящее время популярным вариантом является обивка с тефлоновой пропиткой и напылением, отличающийся высокой прочностью. Она намного прочнее тканевых материалов и дешевле кожи, не требует особого ухода (пыль убирается пылесосом, а пятна — сухим пятновыводителем).

Читайте так же:

Комментарии запрещены.