• 13.08.2017
    Когда давать эхинацею

    Длительные курсы лечения эхинацеей рекомендованы людям, иммунная система которых подавлена стрессом. Стресс бывает разный: эмоциональный, физический, вызванный действием окружающей среды. Возникает также во время эпидемии гриппа. Очень важно научить детей бороться со стрессом и поддерживать организм ребенка, когда он длительное время находится в стрессовом состоянии. Когда мои сыновья были маленькими, я всегда расспрашивала их о... 
    Читать полностью

  • 13.08.2017
    Цветочные настои доктора Бака

    Эти средства разработаны английским доктором Эдвардом Баком и предназначены для поддержания умственного и эмоционального состояния. В этой системе лечения используется энергия 38 цветов. Эта цифра соответствует количеству недомоганий, возникающих у человека в результате эмоциональных потрясений, которые могут привести к физическим заболеваниям. Психонейроиммунологи установили, что эмоциональное состояние человека (страх, ненависть,... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Красивый макияж

Красивый макияж http://beauberry.com.ua/beautyblender-single/ - это искусство, овладеть которым можно только каждый день узнавая новое и не боясь постоянно экспериментировать. Между тем мы каждый день тратим, кто больше, кто меньше времени на то, чтобы выглядеть красиво и современно. Макияж не может быть постоянным или всегда одним и тем же, мы постоянно экспериментируем с новыми цветами, оттенками, текстурами в зависимости от того, куда мы идем, когда мы идем и в чем мы идем. Одежда очень сильно влияет на наш образ, по сути формирует его, и хотя эксперты советуют делать макияж безотносительно того, что на вас одето, некоторая взаимосвязь таки должен быть.

Особое внимание следует уделять соответствии макияжа http://beauberry.com.ua и одежды, когда вы выбираете что-то стильное, впечатляюще и сексуальное. Одеваетесь вы на ночную вечеринку или дневную прогулку, всегда важно соблюдать баланс в вашем образе. Помните, очень важен правильный макияж мини юбками или короткими платьями, где вы уже за счет одежды привлекаете к себе внимание. Хотя открываете нижнюю часть — ноги, любая такая мелочь достаточно привлекательна, чтобы не добавлять епотажа в чем-то другом. Это относится в том, числе и того, что вы будете наносить на свое лицо.

Согласно известному правилу: открыла ноги, закрой верх, надевая мини юбку не стоит выбирать топы с глубоким вырезом, а лучше одеть, то более скромное, выигрывает не площадью открытого тела, а например его формой. Прекрасное сочетание в виде обтягивающей бадлон и прямой мини-юбки с тонкими колготками, одновременно выглядит и достаточно строго и сексуально. По такому же принципу следует подбирать косметику для макияжа. Если вы собрались на ночную вечеринку надев мини-юбку с ажурными чулками, не следует использовать, например, слишком яркие оттенки помады и тона теней — вас могут неправильно понять, даже принять не за ту, кем вы бы хотели сдаваться.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.