• 08.04.2017
    Как выбрать душевую кабину

    Душевая кабинка, это прекрасная альтернатива громоздким и непрактичным ванным. Особенно важен этот момент для владельцев маленьких ванных комнат. Кроме того, благодаря некоторым технологическим обновлением традиционный душ обзавелся рядом полезных качеств и новых функций. Стандартная комплектация душевой кабинки предполагает наличие поддона, а также внешних стенок и дверцы. В зависимости от системы монтажа, крышей может служить... 
    Читать полностью

  • 08.03.2017
    Модный дизайн ногтей 2017

    Научитесь делать самые модные виды маникюра: французский, классику и «лунный френч»! Уход за ногтями — важная процедура для каждой женщины. Ведь в течение дня наши руки часто оказываются в центре внимания. И здесь без маникюра просто не обойтись. Хотите научиться делать его аккуратно? Читайте советы мастеров! Французский маникюр Основные трудности при его создании — красиво нарисовать линию «улыбки» (закрасить свободный... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Красивый макияж

Красивый макияж http://beauberry.com.ua/beautyblender-single/ - это искусство, овладеть которым можно только каждый день узнавая новое и не боясь постоянно экспериментировать. Между тем мы каждый день тратим, кто больше, кто меньше времени на то, чтобы выглядеть красиво и современно. Макияж не может быть постоянным или всегда одним и тем же, мы постоянно экспериментируем с новыми цветами, оттенками, текстурами в зависимости от того, куда мы идем, когда мы идем и в чем мы идем. Одежда очень сильно влияет на наш образ, по сути формирует его, и хотя эксперты советуют делать макияж безотносительно того, что на вас одето, некоторая взаимосвязь таки должен быть.

Особое внимание следует уделять соответствии макияжа http://beauberry.com.ua и одежды, когда вы выбираете что-то стильное, впечатляюще и сексуальное. Одеваетесь вы на ночную вечеринку или дневную прогулку, всегда важно соблюдать баланс в вашем образе. Помните, очень важен правильный макияж мини юбками или короткими платьями, где вы уже за счет одежды привлекаете к себе внимание. Хотя открываете нижнюю часть — ноги, любая такая мелочь достаточно привлекательна, чтобы не добавлять епотажа в чем-то другом. Это относится в том, числе и того, что вы будете наносить на свое лицо.

Согласно известному правилу: открыла ноги, закрой верх, надевая мини юбку не стоит выбирать топы с глубоким вырезом, а лучше одеть, то более скромное, выигрывает не площадью открытого тела, а например его формой. Прекрасное сочетание в виде обтягивающей бадлон и прямой мини-юбки с тонкими колготками, одновременно выглядит и достаточно строго и сексуально. По такому же принципу следует подбирать косметику для макияжа. Если вы собрались на ночную вечеринку надев мини-юбку с ажурными чулками, не следует использовать, например, слишком яркие оттенки помады и тона теней — вас могут неправильно понять, даже принять не за ту, кем вы бы хотели сдаваться.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.