• 03.06.2017
    Выбор клиники для выполнения ЭКО

    Нужно сказать, что в клинике http://ivfclinic.com.ua/vnutrimatochnaya-inseminaciya-stoimost достаточно хорошо работает служба поддержки. Во время протокола можно звонить круглосуточно по телефону поддержки и дежурный специалист может дать консультацию, кроме того информация сообщается вашему доктору и он как сможет перезванивает. Это очень удобно, так как в первые 2 недели возможны различные неприятности, такие как выделения, боль и нужно уметь правильно себя... 
    Читать полностью

  • 15.05.2017
    Одежда для дома

    Пышная грудь и стройная талия является наиболее желанными эталонами женской красоты и идеалом фигуры, воспетой художниками, и которого стремится достичь любая женщина. Доказано, что женская привлекательность зависит не от размера, а от правильных пропорций между грудью, талией и бедрами. Именно корсет помогает женщине подчеркнуть талию и сделать плавным переход от нее к пышным бедрам. Корсет как элемент женского белья представляет... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Выбор клиники для выполнения ЭКО

Нужно сказать, что в клинике http://ivfclinic.com.ua/vnutrimatochnaya-inseminaciya-stoimost достаточно хорошо работает служба поддержки. Во время протокола можно звонить круглосуточно по телефону поддержки и дежурный специалист может дать консультацию, кроме того информация сообщается вашему доктору и он как сможет перезванивает. Это очень удобно, так как в первые 2 недели возможны различные неприятности, такие как выделения, боль и нужно уметь правильно себя вести при этом. Мы звонили врачу несколько раз во время протокола, когда была угроза.

Он всегда находил нужные слова поддержки и давал очень полезные рекомендации. Даже после окончания протокола и положительного ХГЧ, когда клиника уже выполнила свои обязательства по договору, мы неоднократно туда обращались во время опасных ситуаций и просили врача перезвонить. Хотя он был не обязан это делать, он не оставил нас и всегда звонил и давал свои рекомендации в той или иной ситуации, которые нам очень помогли сохранить беременность. Мы ему бесконечно благодарны.

К сожалению, такова жизнь, что не всем улыбается удача. Но все же настоящий профессионал всегда сделает свою работу так, что даже при отрицательном результате никто не сможет назвать его плохим врачом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.