УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Боли при менструациях

Боли при менструацияхКомпресс с имбирем 2 стакана свежего корня имбиря залейте 1 1/2 стакана воды. Доведите до кипения и подогревайте на медленном огне в течение 20 минут.

Хлопчатобумажную салфетку опустите в горячую жидкость, немного остудите, а затем приложите к низу живота.

Сверху положите бутылку с горячей водой, чтобы подольше сохранить тепло. Подержите в течение 20-30 минут.

При необходимости повторяйте процедуру каждые 2 часа.

Препарат Nu Fern доктора Кристофера Если менструации протекают у вашей дочери особенно тяжело: болят голова, живот, грудь, наблюдаются отечность конечностей и перепады настроения, ей необходим более серьезный тоник для репродуктивных органов, восстанавливающий гормональный баланс.

Принимайте Nu Fern по 2 капсулы 3 раза в день в течение 3 месяцев. Этот препарат восстановит регулярность и обильность менструаций вашей дочери.

Я расскажу вам о том, как этот препарат помог мне. В 13 лет у меня начались менструации; они шли нерегулярно — через 6, 8, 10 или 12 недель. С возрастом картина не изменилась.

Меня это не слишком беспокоило, до тех пор пока я не обнаружила, что не могу забеременеть. Я не хотела принимать таблетки, которые порекомендовал мне врач, а обратилась к измерению базальной температуры, чтобы определить, когда у меня происходит овуляция.

Обнаружив, что это происходит приблизительно раз в год, я стала измерять температуру более точно.

Вскоре мне удалось забеременеть.

Впоследствии менструации стали протекать со своей обычной частотой, то есть нерегулярно.

Это меня нисколько не беспокоило, до тех пор пока через несколько лет я снова не захотела забеременеть.

На этот раз врач предложил мне операцию, а я снова начала измерять базальную температуру, чтобы составить график своих нечастых овуляций.

Этот метод снова позволил мне зачать ребенка. Позже, через несколько лет я задумалась над тем, не приведет ли нерегулярность менструального цикла к осложнениям в старшем возрасте.

Я вела здоровый образ жизни и решила, что должна действовать — заняться восстановлением гормонального баланса.

В течение 3 месяцев я принимала Nu Fern. Цикл восстановился — ровно 28 дней.

С тех пор ничего не изменилось, а ведь я принимала этот препарат 10 лет назад.

Больше мне не понадобилось обращаться к Nu Fern.

Этот препарат сделал свое дело — восстановил гормональный баланс в моем организме.

Тоник для подростков Листья малины обыкновенной не только укрепляют матку в период беременности, но и являются прекрасным тонизирующим средством для всего организма, которое содержит много минералов и укрепляет иммунную систему. Настой листьев малины замечательно подходит и девушкам, и молодым людям.

К тому же, если смешать листья малины с листьями мяты перечной, то полученный тоник с успехом заменит кофе.

Тонизирующий чай из листьев малины 1 ч. л. листьев малины обыкновенной и 1/2 ч. л. листьев мяты перечной залейте 1 стаканом кипятка и настаивайте 10-15 минут.

Не забывайте накрывать чашку, когда делаете настой. Процедите и подавайте.

Этот тоник можно пить горячим или холодным 2-3 раза в день.

И последняя мысль…

В детстве мама часто говорила мне: «Твое сердце должно быть грамотным».

Она учила меня думать и быть сострадательной к окружающим.

Сейчас слишком много внимания уделяется интеллекту, достижению поставленных целей, поэтому наши дети часто даже не подозревают о том, что сердце также нужно учить.

Моя мать, занимавшаяся воспитанием малышей, разработала программы, обучающие детей 2-3 лет постижению духовных ценностей. Начните учить своих детей этому как можно раньше — вы очень поможете им выстраивать отношения с людьми в будущем.

В Институте математики сердца, некоммерческом исследовательско-образовательном учреждении в Бул-дер-Крик, детей учат тому, что если они будут думать сердцем, это улучшит их здоровье и заметно снизит число случаев проявления насилия в школах.

Используя метод стоп-кадр, детей учат выходить из стрессовой ситуации и вспоминать положительные ощущения, посредством которых можно бороться с разрушительными электрическими импульсами, идущими от сердца к мозгу, когда они сердятся или боятся.

Пользуясь этой техникой, дети восстанавливают душевный и умственный баланс, находят положительный выход из потенциально взрывоопасных ситуаций.

Подростки, обученные такому методу разрешения конфликтов, продемонстрировали большее умение концентрироваться и более сильное чувство эмпатии, чем те, которые не занимались подобными тренировками.

Способность переносить акцент с интеллекта на чувства поможет развить у них эмоциональный ум, или, как точно подметила моя мать, грамотное сердце.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.