УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

О чем рассказывают ногти-валентинки

Хорошо, когда романтический подарок объединяет два любящих сердца. К рисункам на ногтях мы уже давно привыкли, и почему бы не превратить ногти в площадку для выражения своих чувств? Картинка из мечты: Он держит тебя за руки, а они то есть руки ни в сказке сказать, ни пером описать. А Он, что ему остается, вновь приятно удивится, заметив, как прекрасна его возлюбленная.

О чем шепчут два сердца. Нарисовать на ногтях два сердечка это, прямо скажем, проще простого! Главное в целом подобрать выразительную цветовую гамму. И еще чтобы она была именно твоя, в чем-то совершенно неповторимая, сочетающая с твоим общим стилем, с одеждой и макияжем для конкретного вечера.

И если уж ты выбрала сердечки в качестве основного мотива для маникюра, продумай стиль рисунка: четко прорисованные или слегка угадывающиеся. Самый модный цвет розовый и фиолетовый, цвет давленой сливы, с переливами оттенков. Даже если в обычное время ты ни за что на свете не покроешь ногти сочным фиолетовым лаком, сегодня для этого самое время! Когда еще можно во весь голос заявить о своем чувстве?

Советы мастера по маникюру: используй  биогель для ногтей покрой ногтевую пластину розовым и фиолетовым перламутровыми лаками, тонкой кистью белой акриловой краской нарисуй сердечки и расходящиеся от них веточки. Узор прорисуй розовой и золотой акриловой краской. Всю эту красоту покрой верхним блестящим покрытием. Рассказ о твоей любви готов!

Как признаться в любви, не раскрывая рта. Знаки, символически рассказывающие о переживаемом чувстве, давно переселились из мира древнего Востока на ногтевые пластины наших современниц. Эти знаки поймет и оценит не каждый, но именно тот, кому они предназначены. Цветочный мотив яркий пример признания в любви, негромкого, но эмоционального. «Ты даришь мне цветы, а я хотела бы подарить тебе себя». Для непонятливого подойдет прямая валентинка в традиционными символами в виде сердечек. «Мое сердце бьется только для тебя. Как я хочу, чтобы и твое билось так же!»

Советы мастера по маникюру: сделай подложку белым акрилом и слегка тонируй ее розовым и красным акрилом. Чтобы получить розовый акрил, смешай белую акриловую пудру с красной. На тонированной подложке выложи форму сердца красным акрилом, а на красном контуре розовой пудрой сердце меньшего размера. Тонкой кистью чёрной и золотой акриловой краской прорисуй узор. Заверши прозрачным акрилом, запили и отполируй. Письмо о главном готово!

Комментарии запрещены.