УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Короткие модные стрижки 2017 года для вас

Короткие модные стрижки в стильном сезоне 2017 на вершине популярности. Они завораживают своей оригинальностью, и непредсказуемыми решениями, формой, стилем, простотой. Сочетание дерзкой и неприступной леди плавно перетекает в нежную и романтичную. Возможности творить и удивлять безграничны, и все благодаря ультрамодной короткой стрижке.

Паж и каре.

В лидерах коротких стрижек для выполнения которых используют  остаются любимые многими паж и каре, но в этом сезоне они значительно короче, даже – безумно короткие и непредсказуемые. Сегодня каре превращается в градуированную стрижку и немыслимый каскад. А все это стильно дополнено длинной челкой с удлиненными прядями спереди, асимметричностью и филировкой. В моде также очень необычный выбритый затылок в сочетании с каре, для создания эффекта длинной, очень женственной шеи.

В тренде стрижки паж густая челка, и коротенькие бока. А в сочетании с модной тенденцией «рокабилли 50-х» стрижка заиграет новыми нотками экстравагантности. Легкие волны и челка назад – вот как видят дизайнеры современную модницу.

Боб.Боб

Боб, как и все стрижки этого сезона – короткий. Это важная деталь на пути совершенствования стильного образа.

Правильное исполнение стрижки позволяет еще во время работы корректировать результат, добавлять асимметричные пряди, подстричь уголком, а виски сделать удлиненными. Свободу выбора и совершенность образа – вот что обещает модный короткий боб.

Короткие модные стрижки 2017 года

Гарсон

Гарсон – это популярная стрижка в любом сезоне, которая одинаково хорошо подходит как девушкам, так и мальчикам, и которая стала визитной карточкой современной деловой женщины. Для точного исполнения стрижки мастеру необходимо хорошо владеть техникой филировки, чтобы у висков, на затылке и челка – красиво обрамляли контур головы. Стрижка не смотря на свою классический вариант исполнения оставляет место для проявления фантазии и смелых экспериментов.

Пикси

В 2017 ультрамодным выбором звезд стала стрижка пикси, которая идеально подходит девушкам с нежным тонким овалом лица. Подразумевает пикси максимально короткие волосы на затылке, и стильную градуированную, в меру асимметричную челку. Открытые ушки придают образу женщины экспрессивности, которая лежит у границ сексуального нахальства.

Французская естественность.

Французская естественная стрижка, это выбор романтичной мечтательной особы, поскольку стрижке присущи легкая элегантность и шарм. Этой осени модная французская стрижка имеет большой объем в теменной зоне, а также на макушке, и при этом заметное небольшое удлинение на висках. И разумеется – челка. Челка является обязательным элементом, как удлиненная до бровей, так и в форме треугольника – на выбор, но она должна быть. Такой вариант стрижки очень выгодно подчеркнет глаза, придаст уверенности и молодежного акцента осеннему модному образу.

Комментарии запрещены.