УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Автомобиль Honda Crosstour

Все автолюбители предпочитают поговорить об автомобилях. Обсудить различные преимущества и характеристики.

Давайте представим на минуту, что вы приобрели новый автомобиль и начинаете рассказывать о нем. Вы начинаете удивлять своих слушателей какими-то новыми «наворотами», о которых другие только мечтают. Или другие новые функции, о которых, собеседники пока даже и не слышали. Но некоторые могут догадаться, что вы стали владельцем новинки от Хонда (Хонда Кросстур).

При первом взгляде на эту «красавицу» японских разработчиков, можно сразу прямо влюбиться в нее. Радиатор напоминает мощный оскал, мускулистость кузова, плавные очертания крыши.

Глядя на этот автомобиль, можно представить современный морской фрегат, который всегда является лидером на морских просторах. Так и Хонда Кросстур — бесспорный лидер городских магистралей.

«Такой рысак» без проблем может перепрыгнуть «лежащих полицейских» или неприступные дворовые бордюры. Такой автомобиль может припарковаться в любом месте. Он специально создавался для современных мегаполисов и признан, побеждать любые обстоятельства, которые диктует современный город.

Вам нужен профессиональный ремонт рейки хонда? Такой ремонт лучше проводить у официального дилера gidromaster.od.ua.
Кросстур inside

Можно много хорошего говорить о салоне новой Хонды. Японские разработчики сумели создать прекрасный современный автомобиль. Салон отделан кожей и пластиком, сенсорные панели. Если взять руль, то он похож на штурвал космического перехватчика. Такие получаются впечатления от первого просмотра этой замечательной машины.

Сильно удивляет новый вместительный багажник. Его огромный размер, наверно позволит поставить еще дополнительные сидения. С таким багажником лучше всего ехать отдыхать на море, в него уместятся все вещи, которые вы захотите взять, и даже те которые вы не захотите взять.

Если внимательно присмотреться, то можно увидеть сплошную автоматику. Разработчики «навтыкали» везде электроприводов, все автоматизировано и выведено на панель управления. Регулируются автоматически сиденья, зеркала, спутниковая навигация.

«Сердце» этой великолепной машины, напоминает сердце мужественного самурая. Оно огромное, но благородное. Это транспортное средство обычно поставляется с разными агрегатами. Но на этом автомобиле стоит V-образная 3,5 литровая шестерка. Двести семьдесят восемь лошадок, практически никому не уступят дорогу из своих одноклассников.

Если вы хотите полюбоваться этим замечательным автомобилем. Воспользуйтесь услугами Сети. Найдите сайты, на которых можно посмотреть отличные цветные фотографии этого «железного коня». Вы можете почитать все его технические характеристики, отзывы владельцев. Вы можете на фото посмотреть устройство двигателя, салона, багажника вообще все, что может вас заинтересовать.

Элегантный салон дает возможность разместить пять пассажиров. В автомобиле стоит активная система шумоподавления. Водительское кресло оборудовано специальной регулировкой для удобной настройки кресла для позвоночника водителя.

Комментарии запрещены.