УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Подсушим сыпь

Подсушим сыпьЧтобы подсушить сыпь, воспользуйтесь раствором борной кислоты. Растворите порошок борной кислоты в воде согласно инструкции.

Смочите в растворе мягкую салфетку и прикладывайте к сыпи на 20 минут 3 раза в день. Ветряная оспа (ветрянка) Для кожи Мазь BF&C доктора Кристофера поможет снять зуд. С детьми, особенно маленькими, я люблю играть в игру «Найди пятнышко», когда я даю им флакончик с мазью и они наносят ее сами (конечно, под моим наблюдением и если их возраст это позволяет).

Когда дети принимают участие в своем лечении, неприятные ощущения проходят у них удивительно быстро!

Сыпь в ротовой полости или горле можно лечить средством для полоскания, приготовленным из охлажденного настоя листьев малины обыкновенной. Для предотвращения образования рубцов места, где отошла корка, обрабатывайте мазью окопника, касторовым маслом или витамином Е. Мазь и лосьон от шрамов «Scarmassage», рекомендуемые Эдгаром Кейсом, состоят из оливкового, арахисового масла, камфары и ланолина.

Эти инградиенты, как и упомянутые выше, увлажняют кожу и улучшают кровообращение, способствуя этителизации.

Сначала я предлагаю нанести немного мази на здоровый участок кожи, чтобы определить, нет ли у ребенка аллергии на ее ингредиенты.

Ланолин может вызывать проблемы у детей, не переносящих шерсть и арахисовое масло.

Комментарии запрещены.