• 03.06.2017
    Выбор клиники для выполнения ЭКО

    Нужно сказать, что в клинике http://ivfclinic.com.ua/vnutrimatochnaya-inseminaciya-stoimost достаточно хорошо работает служба поддержки. Во время протокола можно звонить круглосуточно по телефону поддержки и дежурный специалист может дать консультацию, кроме того информация сообщается вашему доктору и он как сможет перезванивает. Это очень удобно, так как в первые 2 недели возможны различные неприятности, такие как выделения, боль и нужно уметь правильно себя... 
    Читать полностью

  • 15.05.2017
    Одежда для дома

    Пышная грудь и стройная талия является наиболее желанными эталонами женской красоты и идеалом фигуры, воспетой художниками, и которого стремится достичь любая женщина. Доказано, что женская привлекательность зависит не от размера, а от правильных пропорций между грудью, талией и бедрами. Именно корсет помогает женщине подчеркнуть талию и сделать плавным переход от нее к пышным бедрам. Корсет как элемент женского белья представляет... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Успокоительные лекарственные растения

Успокоительные лекарственные растенияЕсли жар вызывает у ребенка нарушения сна, давайте ему успокоительные лекарственные растения несколько раз в день или только на ночь. Валериана, страстоцвет красно-белый, хмель обыкновенный и шлемник бокоцветный эффективно успокаивают нервную систему. Спрашивайте в аптеке препараты на их основе.

Цветочные настои доктора Бака Когда у ребенка повышена температура, он становится очень капризным.

Цветочные настои помогут справиться с этими эмоциональными проблемами.

Аллергия Аллергия — это ответная реакция организма на вещества, которые расцениваются его иммунной системой как неприемлемые. Аллергическая реакция проявляется по-разному.

Сильные анафилактические реакции (отек горла, учащенный пульс, шок) смертельно опасны и требуют немедленной медицинской помощи. Чаще всего реакция проявляется в виде крапивницы, различных высыпаний, экземы, насморка, зуда и покраснения глаз, головных болей и астмы.

(Иногда возникает и ночное недержание мочи.

) Аллергия и простуда. Нередко аллергию принимают за простуду, если симптомы включают насморк и кашель.

Проще всего отличить простуду от аллергии по слизи, которая в первом случае должна быть прозрачной.

Тогда можно обратиться к эхинацее.

Однако если симптомы вызваны аллергией, тогда иммунная система уже максимально включена в работу, и не следует усугублять реакцию организма употреблением эхинацеи.

Лучше будет воспользоваться лекарственными растениями, которые обладают противовоспалительными свойствами.

У детей, чувствительных к пищевым продуктам и окружающей среде, часто бывают «мешки» и темные круги под глазами. Я предпочитаю использовать термин «повышенная чувствительность», а не «аллергия», чтобы избежать дискомфорта, который обычно испытывают дети при слове «аллергия».

Аллергия на химические вещества. Какой бы термин вы ни использовали, но аллергическая реакция возникает на какое-то конкретное вещество.

Это могут быть либо натуральные вещества, такие как пыль, споры плесени или цветочная пыльца, либо химические, содержащиеся в чистящих средствах, новых тканях, духах, лекарствах или пищевых продуктах.

Если ребенок чувствителен к химическим веществам, вам придется выяснить, к каким именно.

Чистящие средства должны содержать минимум химических веществ. Для купания ребенка используйте только мыло без химических добавок.

Избегайте ароматизированных продуктов (мыло, лосьоны, средства для волос).

Некоторые витамины также содержат химические вещества и красители. Пищевая аллергия.

Если ребенок чувствителен к пищевым продуктам, можете вздохнуть с облегчением: это один из факторов, которые проще всего контролировать.

Вы не согласны со мной? Во всяком случае, это проще контролировать, чем то, чем он дышит!

Исключив из рациона продукты, ослабляющие энергетическое поле ребенка, — особенно в те периоды, когда усиливается внешняя нагрузка на организм, не поддающаяся контролю (например, в те месяцы, когда много цветочной пыльцы), — вы увидите, что ребенку намного проще справляться с нагрузкой.

Но заметьте, что независимо от того, вызывают ли аллергическую реакцию плохо переносимые ребенком пищевые продукты, они зачастую усугубляют реакцию на другой раздражитель.

Молочные продукты способствуют образованию слизи и утолщению слизистого слоя.

Если у ребенка чрезмерно выделяется слизь, у него заложен нос или сильный кашель, исключите из рациона молоко и сыр. Молочные продукты с успехом заменяются соевыми, богатыми кальцием. Но сначала проверьте, подойдут ли они вашему ребенку, так как многие дети плохо их переносят.

Вместо соевого молока можно давать рисовое или миндальное.

Настой, уменьшающий высыпание Неожиданное высыпание на коже является ответной реакцией организма на токсичное вещество, попавшее в кровь. Чтобы поскорее вывести токсины из организма, несколько раз в день давайте ребенку настой из красного клевера.

Его можно пить теплым или холодным, либо заморозить в форме для льда.

Эти лекарственные растения вам помогут Питательные вещества, витамин С и биофлавоноиды (вещества, содержащиеся в кожуре цитрусовых фруктов) помогают контролировать аллергические реакции. Крапива двудомная — растение, богатое минералами, витаминами и биофлавоноидами.

Нежные листья весенней крапивы можно потушить.

Крапиву, сушенную методом сублимации, можно ежедневно принимать в капсулах, что поможет защитить верхние дыхательные пути от сенной лихорадки.

Если глаза раздражены пыльцой или спорами плесени, облегчение принесет Herbal Eyebright Formula доктора Кристофера.

Семена пажитника греческого, обладающие отхаркивающими и противовоспалительными свойствами, помогут уменьшить скопление слизи, насморк и успокоить раздраженное горло.

Если ребенок может жевать семена, давайте ему по 1/2- 1 ч. л. Он должен их пососать, пожевать и проглотить. Если не может, давайте ему теплый или холодный отвар семян 3 раза в день до выздоровления.

Таким же образом можно употреблять семена аниса.

Анис оказывает обволакивающее действие на слизистые мембраны верхних дыхательных путей и пищеварительного тракта.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.