УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Цветочные настои доктора Бака

Цветочные настои доктора БакаЭти средства разработаны английским доктором Эдвардом Баком и предназначены для поддержания умственного и эмоционального состояния. В этой системе лечения используется энергия 38 цветов.

Эта цифра соответствует количеству недомоганий, возникающих у человека в результате эмоциональных потрясений, которые могут привести к физическим заболеваниям.

Психонейроиммунологи установили, что эмоциональное состояние человека (страх, ненависть, злость, зависть, низкая самооценка и т. д.) имеет прямое отношение к его физическим проблемам.

На эзотерическом уровне настои «создают ощущение внутренней гармонии и активируют энергетические системы высшего уровня, связывающие людей с их высшим „я»» (Ричард Гербер.

Вибрационная медицина, 1988). Цветочные настои также способствуют снятию эмоционального стресса во время болезней и семейных конфликтов.

Они заменяют или дополняют другие растения и даже фармацевтические препараты, снимающие патологическое чувство тревоги. «Спасительное средство» Препарат доктора Бака, известный под названием «Спасительное средство», — самый распространенный из цветочных настоев.

Это хорошее средство от стрессов. «Спасительное средство» можно также применять и наружно: для промывания пораженной области или для компресса (берется 6 капель на 475 мл воды).

Дозировка 4 капли одного настоя, смеси настоев или «спасительного средства» разведите 1/4 стакана воды, и пусть ребенок пьет его частыми небольшими глотками.

Когда ребенок немного успокоится, давайте ему лекарство реже, по мере необходимости.

Если ребенок не может пить или находится в бессознательном состоянии — втирайте ему это средство в десны, губы, запястья и в область за ушами каждые 5 минут до тех пор, пока не прибудет «скорая помощь».

При длительном курсе лечения настои принимают 4 раза в день в чистом виде или разбавленные водой.

Чтобы подобрать индивидуальное средство для своего ребенка обратитесь к специалисту, практикующему лечение заболеваний, являющихся последствиями длительных эмоциональных стрессов.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.