УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Подарки для мужчины

Можно подумать, что следующая по сложности категория – это прекрасное женское сообщество, но…нет. Все женщины Вам скажут, что невероятно трудно выбрать подарок именно мужчине. На первый взгляд они такие нетребовательные, аскетичные и суровые, что здесь не растопишь сердце мягкой игрушкой, если она не висит в салоне Астон Мартина. А на Ваши вопросы о подарках они будут покачивать головой и говорить, что «ничего не нужно» или «на твой вкус», «что хочешь», «любой подарок от тебя это приятно» и наконец, самое любимое «ты и есть мой подарок». Но мы-то все знаем, что за этой внешней брутальностью порой скрывается бабочкино сердце и озорной мальчишка, который любит игры. Вспомните, что так нравилось Вашему мужчине в детстве и верните ему немного этого беззаботного чувства. Это может быть билет на хоккей для любителей живого зрелища, а для диванных жителей — монополия, скраббл, да и «Варкрафт Катаклизм» наконец.

Для тех, кто много времени проводит в пути на работу – прекрасно подойдут электронные книги. Все-таки не стоит забывать о технических достижениях, которые подарил нам новый век – это и usb-лампы и даже usb-кружки, для тех увлеченных айтишников, кто любит пить горячий кофе, не отрываясь от монитора. Чтобы выбрать подарок, который точно понравится вашему мужчине, вам нужно посетить интернет-магазин Plan4profi.

Женские презенты

И собственно, третья категория — это милые женщины. Пережив экономический кризис, женщины стали склоняться в своем выборе к полезным вещам, но при этом не потеряли своей врожденной любви к эстетике. Поэтому Вы можете подарить своей возлюбленной изящный кофейник с хрупкой чашечкой из тончайшего фарфора с непременным обещанием, что будете баловать ее и заваривать кофе по утрам.

Самое главное в Вашем подарке – женщина должна видеть и знать, что Вы думали только о ней. Пусть это будет модный стайлер для волос, маникюрный набор или плюшевые тапочки…собственно, неважно. Но подарите это так, чтобы она чувствовала… все приготовленные ею салаты, сложные блюда, новая прическа и новое платье (она-то точно долго ходила по магазинам) – это не зря, это не напрасно. Что Ваш подарок специально для нее и от самого сердца. И тогда пройдет волнение, тревога, правильно все сделано или нет — улыбка счастливого человека обязательно сделает и Вас счастливым.

Комментарии запрещены.