УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Тест для малышей

Тест для малышейПусть взрослый человек возьмет ребенка на руки и держит продукт рядом с ним, а вы будете тестировать прочность кольца, образованного большим пальцем и мизинцем взрослого. Может показаться, что вы проверяете энергетическое поле взрослого, а не ребенка, но поскольку взрослый держит ребенка на руках, то через поле взрослого можно проверить энергетическое поле младенца. Не забывайте о базовом тесте.

Однажды мать принесла ко мне новорожденного. Проблема заключалась в том, что она не могла кормить его грудью, а малыш плохо переносил молочные смеси.

Я попросила ее принести экземпляры всех смесей, имеющихся в продаже, чтобы найти ту, которая подойдет ребенку, и избавить его от страданий. Ведь до этого он срыгивал все, что мать пыталась ему давать.

Проведя вышеописанный тест, мы с ней быстро определили тот единственный из 17 продуктов, поступающих в продажу, который укреплял энергетическое поле ребенка.

Проводя тестирование, следите за тем, чтобы прилагаемая вами сила соответствовала силе сопротивлении ребенка.

Чтобы ваше энергетическое поле не влияло на конечный результат, постарайтесь абстрагироваться от тестируемого вами продукта и не думать о его вкусе.

Сконцентрируйтесь на том, чтобы почувствовать реакцию организма ребенка: слабеет его мышечная сила или крепнет. Если вы не можете абстрагироваться — у многих из нас существует достаточно сильные негативные или позитивные ассоциации, связанные с пищей, пусть этот тест проведет кто-нибудь другой.

Многие лекари, включая хиропрактиков и врачей, занимающихся традиционной лечебной практикой, используют кинесиологическое тестирование в своей деятельности. Поначалу этот метод может показаться немного странным, но со временем вы поймете, что это ваш самый ценный инструмент.

Освоив на первый взгляд забавный, но замечательный по своей сути метод, вы сможете безошибочно определить, в каких продуктах нуждается организм вашего ребенка.

Комментарии запрещены.