• 15.05.2017
    Одежда для дома

    Пышная грудь и стройная талия является наиболее желанными эталонами женской красоты и идеалом фигуры, воспетой художниками, и которого стремится достичь любая женщина. Доказано, что женская привлекательность зависит не от размера, а от правильных пропорций между грудью, талией и бедрами. Именно корсет помогает женщине подчеркнуть талию и сделать плавным переход от нее к пышным бедрам. Корсет как элемент женского белья представляет... 
    Читать полностью

  • 08.04.2017
    Как выбрать душевую кабину

    Душевая кабинка, это прекрасная альтернатива громоздким и непрактичным ванным. Особенно важен этот момент для владельцев маленьких ванных комнат. Кроме того, благодаря некоторым технологическим обновлением традиционный душ обзавелся рядом полезных качеств и новых функций. Стандартная комплектация душевой кабинки предполагает наличие поддона, а также внешних стенок и дверцы. В зависимости от системы монтажа, крышей может служить... 
    Читать полностью

УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ

Как найти специалиста по невропатологии

Поете ли вы блюз прошлых лет? Ваше настроение обычно довольно устойчиво, но в последнее время оно меняется от нейтрального до сверхвзвинченного быстрее, чем за пять секунд; и вы «лаете» на любого, кто подойдет на расстояние в пределах слышимости. Вы знаете, что это необоснованно, но вы, кажется, не можете помочь себе, как бы сильно вы ни старались. Возможно, вы не сходите с ума из-за всех перемен, которые начинают появляться у вас на пути. Или, возможно, вы были в депрессии или страдали от беспокойства в прошлом и беспокоитесь, что менопауза вызовет рецидив — здесь поможет невропатолог днепропетровск.

Будьте уверены, что менопауза не вызывает серьезных перемен настроения у большинства женщин. Хотя все мы временами бываем раздражительны (ну да, иногда стервозны), большинство из нас проходят через середину жизни без проблем. На самом деле, большинство женщин между 45 и 55 годами говорят о годах менопаузы как самых лучших в своей жизни.

Но нельзя отрицать, что некоторые из нас несутся но неровной дороге клинической депрессии, может быть, впервые в жизни. Настроение некоторых женщин чрезвычайно чувствительно к гормональным изменениям. Это, вполне вероятно, нельзя считать чем-то удивительным. Горячие приливы и бессонница, как известно, немало женщин выводят из равновесия и погружают в депрессию. Побочные эффекты лекарственных препаратов или недиагностированная дисфункция щитовидной железы также могут играть свою роль. Или, возможно, стресс, с которым мы справляемся в середине жизни, пытаясь надуть слишком много шаров, борясь с тинейджерами, заботясь о постаревших родителях, иногда все одновременно — это просто слишком много для одного человека. Чтобы ни вынуждало вас носиться на этих эмоциональных роликах, эта глава даст некоторые идеи, которые могут помочь вам преодолеть эту ситуацию.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.